Ставки на американский спорт: NBA, NHL, NCAA и т.д.
    Автор endgame

    Ставки 24.04 (NBA+NHL)

    Новый Орлеан и Вашингтон вчера принесли небольшой плюс, и теперь прибыль за апрель составляет почти 6 юнитов. Сегодня сыграем всего два матча - по матчу из НБА и НХЛ.
    +4
    Автор endgame

    Ставки 23.04 (NBA+NHL)

    Вчера из трех ставок зашла только плюсовая фора на Бруклин, поэтому серия плюсовых дней прервалась, минус составил 1.10 юнита. Сегодня для игры вновь отобрал три матча - два в НХЛ и один в НБА.
    +1
    Автор endgame

    Ставки 22.04 (NHL+NBA)

    Вчера вновь стопроцентный результат - 4 из 4! Конец апреля пока, тьфу-тьфу, удается: на данный момент за месяц +6.36 юнита. Сегодня играю три матча - один в НБА и два в НХЛ.
    +2
    Автор endgame

    Ставки 21.04 (NHL+NBA)

    Вчера был отличный день, прошло все, в результате чего банк подрос на 2.30 юнита. Сегодня в игре два матча в НБА и два матча в НХЛ.
    +1
    Автор endgame

    Ставки 20.04 (NHL+NBA)

    Вчера Калгари, Айлендерс и Бруклин позволили получить небольшой, но приятный плюс, жаль Оттава все же уступила, хотя шансы победить были. Сегодня для игры отобрал один матч в НБА и два в НХЛ.
    +5
    Автор endgame

    Ставки 19.04 (NHL+NBA)

    Вчера, наконец, показали достойный результат: четыре из пяти ставок зашли, позволив нам выйти в плюс за апрель. Надеюсь, движение теперь будет только вверх. Сегодня в игре пять матчей - три в НХЛ и две в НБА.
    +4
    2
    Автор endgame

    Ставки 18.04 (NHL +NBA)

    Вчера вновь зашло 2 из 3, плюс оказался небольшим - 0.42 юнита, но плюс есть плюс. Сегодня играем два матча Кубка Стэнли и три первых матча плей-офф НБА.
    +2
    Автор endgame

    Ставки 17.04 (NHL)

    Вчера зашло 2 из 3, получили +0.42 юнита, жаль только, что Блюзмены не смогли одолеть Дикарей, вообще было бы хорошо. Сегодня продолжаем играть на Кубке Стэнли, в игре три вторых матча серий.
    +2
    Автор endgame

    Ставки 16.04 (NHL)

    Вчера сумасшедший камбэк Чикаго позволил, наконец, чуть-чуть подправить свои дела, +0.90 юнита за день. Сегодня продолжим играть на первых матчах первого раунда Кубка Стэнли.
    +2
    Автор endgame

    Ставки 16.04 (NBA+NHL)

    В прошлый раз разменял победу и поражение, получив -1.10 юнита. Общий минус апреля -3.85 юнита. Пытаемся сегодня исправить ситуацию первыми матчами Кубка Стэнли и одной игрой в НБА.
Показать ещe