Новости покера от портала PokerMoscow.Ru
  • Лента блога
    Автор PokerMoscow.Ru

    Заметки натуралиста #47. PS Big 55

    Добрый день! На этот раз разнообразия для мы с Романом решили разобрать мою турнирную раздачу, сыгранную на PS в Big 55.
    Автор PokerMoscow.Ru

    «Полуночные беседы» с Максом Кацем и Романом Шапошниковым. Выборы в Мосгордуму – радости и кошмары независимого кандидат

    21 июля Макс Кац стал официально зарегистрированным кандидатом в депутаты Московской Городской Думы шестого созыва, выборы в которую состоятся 14 сентября 2014 года.
    Автор PokerMoscow.Ru

    Заметки натуралиста #46. Турнир РШ.

    Роман расскажет нам об одной из своих раздач, сыгранных в рамках последнего тура.
    Автор PokerMoscow.Ru

    Психфак PokerMoscow #11: О вреде информации

    В последнее время, в связи с тем, что я начала практиковать в качестве консультанта-психолога, я много думаю об одном явлении, с которым постоянно сталкиваюсь в общении с людьми: современный человек слишком много знает! Точнее, конечно, будет сказать — современный человек слишком хорошо информирован. А еще он не всегда осознает разницу между этими двумя понятиями, и все то, что с этой разницей связано. В современном мире информация общедоступна. Ты, теоретически, можешь стать профессионалом любого дела, сидя в любимом кресле перед монитором. Ты можешь поставить себе диагноз и выбрать...
    Автор PokerMoscow.Ru

    Сидя на бережку в Серебряном Бору…

    Сидя на бережку в Серебряном Бору и вспоминая свою двухмесячную поездку в Лас-Вегас могу сказать следующее: 1. Погода для обитания человека очень важна. Жить два месяца в пустыне тяжело. Ежедневно жара под 40 градусов и сильное солнце заставляют проводить все время в помещении. Машина на солнце нагревается так, что руль обжигает руки.К этому на месте привыкаешь и там особенно об этом не вспоминаешь, но как только оказываешься в России — все становится на свои места.
    Автор PokerMoscow.Ru

    Готовясь ко WSOP2015. Помнить о смолл-болле

    Мой WSOP2014 получился тяжелым. Завершая его, хочу поделиться с вами некоторыми наблюдениями, которые постараюсь использовать в следующем году.
    +1
Показать ещe