Лёгкая аналитика: Fantasy и прогнозы на футбол
  • Лента блога
    Автор Provocadeur07

    Fantasy. РФПЛ, 7 тур: Бикфалви наконец-то забил

    Соболев и Шомуродов могут и умеют. В прошлом туре они принесли больше, чем Артём Дзюба. Также порадовал Влашич. Сегодня стартует 8 тур и я внёс несколько изменений.
    +4
    Автор Provocadeur07

    Fantasy. РФПЛ, 6 тур: лучше без полузащиты

    6 тур не принёс желаемое количество очков, однако даже 43 очка позволили подняться на 169 позиций вверх. О том, как это было.
    +3
    Автор Provocadeur07

    Fantasy. РФПЛ, 5 тур: рекорд

    Дзюба, Шомуродов и Ионов позволили поставить личный рекорд за последние 5 туров — 57 очков. В этой публикации — кратко о том, как это было.
    +14
    7
    Автор Provocadeur07

    Fantasy. РФПЛ, 4 тур: провал

    Кажется, вот именно после таких туров люди завершают участие в Fantasy. Рассказываю о том, как разошлись ожидание и реальность, а также о планируемых изменениях.
    +16
    2
    Автор Provocadeur07

    Прогноз №4. «Ахмат» — «Оренбург»

    В предыдущем матче Деспотович имел огромное множество моментов, но не смог реализовать даже один. Считаю, что в этом туре на этом обязательно нужно сыграть.
    +9
    5
    Автор Provocadeur07

    Прогноз №3. «Урал» — «Ростов»

    Первые два прогноза не зашли. Попробую ещё раз сыграть против линии и сделать виртуальную ставку на матч «Урал» — «Ростов».
    Автор Provocadeur07

    Fantasy. Личный опыт: ошибки

    Прошёл уже второй тур и я стал замечать, что совершаю некоторые ошибки, которые в итоге могут очень сильно повлиять на результаты соревнования. Делюсь мыслями об ошибках в этом посте.
    +37
    17
    Автор Provocadeur07

    Прогноз №2. «Динамо» — «Урал»

    Мой первый прогноз не удался, хотя по игре возврат был близок. В этот раз я хочу реабилитироваться и поделиться прогнозом на матч 3 тура между московским «Динамо» и «Уралом» из Екатеринбурга.
    +3
    Автор Provocadeur07

    Fantasy. РФПЛ, 2 тур: мимо кассы

    Перед этим туром я был полон оптимизма, однако, реальность ушла в другом направлении. В этой публикации я расскажу об итогах и планах на 3 тур.
    +19
    5
Показать ещe