Тут не будет аналитики, девушек и тестов. Только адовые комменты
    Автор Alexshepard

    Сам набор слов благоволит неадекватности комментов

    «Жителя Севастополя будут судить за разжигание ненависти по отношению к болельщикам «Спартака»» http://www.sports.ru/football/1041754119.html?&hc_method=1 К такой новости ожидаешь найти ад в комментариях, но нашлось кое-что гораздо более прозаичное.
    +2
    Автор Alexshepard

    Прости Гус, мы все позабыли

    Удивительно читать такую оценку лучшего тренера в современной истории сборной России. И дело не только в 2008 году. Люди действительно забыли и о хорошем отборе к ЧМ-2010, об игре на равных с Германий, об отлично проведенном домашнем матче со Словенией. Вот так за 6 лет из героя России можно превратиться в рвача и объект для хейта.
    +5
    1
    Автор Alexshepard

    #Этожедопинг в США. Как политики sports.ru приняли новость о лучшем времени сезона Джастина Гэтлина

    Святая уверенность большинства пользователей sports.ru в засилие допинга в США напоминает сектанство. Конечно обидно осознавать, что в своей стране медицинское обеспечение спортсменов не смогли сделать на должном уровне, но неужели существуют люди, верящие в чистоту китайского, канадского или ямайского спорта? Или первые два просто так выиграли местные олимпиады, а последний сильно отличается от мордовских ходоков?
    +2
    4
Показать ещe