Аналитика прошлого и предсказания будущего: игроки, тренеры, матчи
    Автор MaxonLoko

    Физруки. Им пора закончить с футболом

    Эти тренеры не первое десятилетие знают футбол изнутри, но так ничего не добились. Эти люди тренировали различные клубы, но так и не постигли дух победителей. Их фамилии известны в высших лигах ТОП - чемпионатов, но в залах славы им не место. Так кому же пора признать фиаско и сменить профессию?
    -4
    9
    Автор MaxonLoko

    Отчего на трибунах так пусто?

    Каждый футбольный сезон в России проходит под подсчет количества болельщиков на стадионах. Эксперты анализируют динамику роста, затем ищут тысячи причин при отсутствии последнего. Цены на билеты, неудовлетворительные результаты, матчи, которые проходят в рабочие дни – наверное, логичные причины, по которым картинка трансляций выглядит уныло, а число зрителей на трибунах больше подходит для соревнований по кёрлингу. В российском футболе существуют более глубинные причинно – следственные связи, четко отражающие нынешнее положение дел.
    +31
    11
    Автор MaxonLoko

    Делайте ваши ставки, господа!

    Межсезонье в АПЛ плавно походит к концу. Команды вовсю готовятся к началу новой борьбы за титул чемпиона, участвуя в различных коммерческих турнирах на полях Азии и Америки. Основные трансферные переходы уже совершены, сейчас тренеры нарабатывают взаимодействия игроков, новые схемы, ищут пути для будущих громких побед в английском первенстве. Но уже сейчас, когда до старта чемпионата остаются чуть более двух недель, видя составы команд и тренерский ансамбль, хочется зажмурить глаза, и на выдохе произнести – «АПЛ – ты просто космос!»
    +20
    1
    Автор MaxonLoko

    Принцип домино

    14 июля прошел матч за Суперкубок России – на стадионе в Черкизово встречались столичные «Спартак» и «Локомотив». Букмекерские конторы, а также многие эксперты изначально предполагали триумф красно-белых, ведь объективно, «за» железнодорожников была только статистика – до этого «Спартак» никогда не побеждал в данном турнире. Почему это не случайно, и чего болельщикам «Локо» ожидать дальше – пробуем разобраться.
    +26
    20
    Автор MaxonLoko

    Великолепная семерка и вратарь

    Трансферное окно в Европе широко распахнуто. Громкие переходы, и не менее жаркие слухи - все это в в лучших традициях происходит прямо сейчас. В то же время, ТО в России больше походит на маленькую форточку, куда пчелы - труженики футбола залетают с большой неохотой, или не залетают вовсе.
    +29
    8
    Автор MaxonLoko

    Наша проигRUSSIA

    Как известно, в нынешнем Кубке Конфедераций участвуют команды - победители своих континентов. Все сборные, кроме страны - хозяйки турнира, могут похвастаться трофеями на международной арене. Но именно мы стали обладателями первого рекорда. К сожалению, с приставкой, анти.
    +23
    7
Показать ещe