android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Авторские заметки и зарисовки
    Автор Евгений Иванович

    Английская чопорность, итальянские страсти и российская действительность

    Вот и завершились очередные выходные. В эти два дня было несколько увлекательных матчей, помимо дерби, которые состоялись в России, Англии и Италии.
    Автор Евгений Иванович

    Разогнавшийся и притормозивший.

    Перед игрой-то всем и всё было ясно. Локомотив, понятно, разогнавшийся. А вот Рубин, неудачно выступающий в последних играх, считается притормозившим. Только в этом матче у Рубина хорошо получалось тормозить Локомотив на подступах к своей штрафной.
    -1
    Автор Евгений Иванович

    Договорняк

    Скандальная ситуация в Локо, которая оставит клуб и без главного тренера (что уже случилось), и без президента (что ожидаем увидеть).
    Автор Евгений Иванович

    С небес на землю

    Локомотив,который так высоко взлетел,не смог переиграть клуб,игроки которого только и держали в голове поездку на Лигу Чемпионов.
    Автор Евгений Иванович

    Дацюка в Словакию?!

    Не совсем уверенное выступление сборной в Словакии заставляет болельщиков обращать свои взоры на плей-офф в НХЛ, где неудачно выступают команды российских легионеров.
    Автор Евгений Иванович

    Судейские ошибки

    Судейские ошибки в матчах Лиги чемпионов и английской премьер-лиги. Ошибки, которые повлияли на результат матча. Как к этому относится болельщики?
    Автор Евгений Иванович

    Дацюк. Игра №4

    Что завтра нам покажут команды. Стоит ли ожидать интересной игры.
    +2
    4
    Автор Евгений Иванович

    Шанс для Финикса

    Третья игра в серии,станет ли она переломной или же всё закончится в Аризоне.
    +1
Показать ещe

Лучшие материалы