Винегрет мыслей о некотором футболе
    Автор Максим Яблонский

    Обзор футбольных панчей и оборотов в баттлах Гнойного

    Новая статья, посвященная использованию футбольной тематики хабаровско-питерским рэпером и выпускником «Хабаровского института инфокоммуникаций» Вячеславом Машновым.
    +16
    1
    Автор Максим Яблонский

    Анализ футбольных панчей баттл-рэпера Эрнесто Заткнитесь

    Эта статья посвящена футбольным панчам (в баттловом рэпе это колкая, едкая фраза, которая призвана задеть оппонента) питерско-воронежского поэта, магистраната филфака, тамады, музыканта и баттл-рэпера Дмитрия Ромащенко, выступающего под псевдонимом Эрнесто Заткнитесь. Внимание: в цитатах из выступлений рэпера присутствуют нецензурные слова.
    +26
    9
    Автор Максим Яблонский

    Высшая справедливость

    В этой статье произведена попытка проанализировать клубную карьеру Марио Гетце с учетом конспирологических теорий. Псоле каждого предложения Вы можете дополнять что-нибудь вроде «по-моему скромному мнению». Дабы не нагромождать текст, эта и тому подобные вводные конструкции напечатаны не были.
    +7
    19
    Автор Максим Яблонский

    Урок, смейся!

    Футбол ведь представляет собой самый популярный вид спорта на планете в том числе и потому, что он в сущности как жизнь. И в частности, из него, из околофутбольных историй, биографий известных и не очень футболистов можно вынести для себя какой-то урок, вдохновиться кумиром, осмыслить что-нибудь полезное...
    +5
    13
    Автор Максим Яблонский

    Возвращение на Родину

    Текст был найден на просторах интернета. Он носит сугубо развлекательный характер, представлен в фантастической шуточной манере. Просьба не бомбить всерьез, а воспринимать все в режиме «лайт».
    +9
    4
Показать ещe