android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог о теннисистах и не только
    Автор Agneshka

    Робин Содерлинг: 2013 или никогда?

    2013 будет решающим годом для Робина Содерлинга. Постепенно Робин Содерлинг движется вперед. Вопрос только в том, является ли прогресс достаточно быстрым, чтобы возобновить теннисную карьеру. - Если возвращаться, то надо это делать в 2013 году.
    +37
    22
    Автор Agneshka

    Робин Содерлинг: «Я сделаю все, чтобы вернуться»

    Звезда тенниса Робин Содерлинг надеется на будущее. Но он признает, что это оптимизм, смешанный с проблемами. - Существует прогресс, но он идет с такой черепашьей скоростью, что я понятия не имею, когда я смогу играть снова, - говорит Содерлинг в эксклюзивном интервью Svenska Dagbladet. http://gfx.svd-cdn.se/multimedia/dynamic/00824/robin_824509c.jpg
    +47
    32
    Автор Agneshka

    Робин Содерлинг: «Неважно, когда я сыграю, сначала мне просто нужно выздороветь»

    Сегодня официально было объявлено, что Робин Содерлинг больше не сыграет в 2011 году. Болезнь заставила его посмотреть на свою карьеру другими глазами. На этой неделе он дал несколько интервью журналистам шведских изданий svd.se, aftonbladet.se, expressen.se, в которых рассказал о своей болезни и новых приоритетах.
    +27
    15
    Автор Дана

    Направляя Содерлинга

    Интервью Клаудио Пистолези, тренера Робина Содерлинга журналу Tennis World
    +11
    6
    Автор Agneshka

    Интервью Робина Содерлинга шведскому изданию Café

    Конечно же мой перевод несколько запоздал, но Робин Содерлинг редко дает интервью, а уж тем более такие пространные. Да и за последние полгода в его жизни мало что изменилось, кроме тренера, так что это как раз тот случай, когда лучше поздно, чем никогда. Итак, журнал «Café», июнь 2010.
    +29
    64
    Автор ..::Сентиммо::..

    Даниэла Гантухова: «Я всегда мотивирована достичь наилучшего результата»

    Даниела Хантукова выпустила календарь на 2011 год, все доходы от продажи которого пойдут в помощь детям Камбоджи. После завершения съемок она дала эксклюзивное интервью журналу Cruzine, перевод которого мы приводим ниже.

    -Даниела, прежде всего спасибо, что посвятила свое время беседе с нами. Мы только что получили огромное удовольствие от просмотра фотографий для календаря на 2011 год. Как ты лично понимаешь ключевую цель этого календаря?

    –Цель этого календаря довольно проста – моя благотворительная деятельность в Камбоджи... Мы раздумывали, как можно улучшить нашу работу там для детей, которые очень в этом нуждаются и мы решили, что это может быть по крайней мере маленьким шагом заставить людей знать о проблемах там и помочь поддержать хорошее основание.

     

     

    +68
    38
    Автор Agneshka

    Трус не играет в хоккей

    Интервью Магнуса Нормана шведскому изданию aftonbladet.se

     

     

    7
    Автор Agneshka

    Робин Содерлинг: «Я разговорчивый, упрямый и вдумчивый»

    – Если давить на себя, это не поможет. Очки в рейтинг даются вам на год, а потом они исчезают. Так что можно набрать их в каждом отдельном турнире, и мы с этим живем. Я знаю, что могу играть хорошо, но я не могу гарантировать, что повторю прошлогодний результат. Но да, есть хорошие шансы хорошо сыграть в Париже, – говорит он в ответ на вопрос, чувствует ли он давление перед турниром. - Вы поднялись на другой уровень после Вашего прорыва на Открытом чемпионате Франции в прошлом году? – Да... нет... да, в целом, и я был гораздо более последователен в течение последнего года. Но...
    14
    Автор Agneshka

    Дель Потро: Скоро вернусь к тренировкам

    Выздоравливающий от травмы в правом запястье, номер 5 в мировом рейтинге говорит о требованиях тура, ожидаемых изменениях в Кубке Дэвиса и шансах сыграть на турнире ATP в Буйнос – Айресе, если покрытие сменится на хард.

    Сразу оговорюсь, что лично я к поклонникам Хуана Мартина Дель Потро не отношусь. Зато к ним относится ..::Сентиммо::.., он и перевел эту статью и предоставил фото.

     

    10
Показать ещe

Лучшие материалы