О людях, рискующих своим здоровьем, чтобы впечатлить тысячи глаз, которые их оценивают.
  • Лента блога
    Автор QUENTIN

    UFC 160. Он уважать себя заставил...

    «Зачем вы так?», - шамкал разбитым ртом Дос Сантос. - «Зачем вы так со мной ребята?», - искренни удивлялся бразилец. А толпа не унималась и продолжала кричать обидное: «БУУУУ!!!!». И правда, зачем? Или даже ни так. Скорее: с чего у зрителей зародился этот стадный инстинкт, когда боец оставил всего себя в клетке?
    +4
    Автор QUENTIN

    UFC 159. Чемпионский выход

    Джон «Бонс» Джонс, боец ворвавшийся в мир ММА серьезно и надолго. Что бы подняться к вершинам олимпа многим спортсменам требуются годы упорной работы на свое имя, но только не Джонсу. Атлет, с карьерой, начавшейся всего-то в 2008-м, в свои 23 смог стать главной звездой UFC и самым молодым обладателем титула в истории организации.
    +1
    2
    Автор QUENTIN

    UFC 158. Мальчиш-Кибальчиш.

    Знаете, в древние времена у самураев существовало одно очень интересное упражнение: безоружный воин должен был, зайдя в клетку с тигром, заставить того опустить глаза и поджать хвост. Но, скорее многократному чемпиону полулегкого веса удастся подчинить дикого зверя в клетке, чем сломить Ника Диаса заглянув ему в глаза.
    +4
    1
    Автор QUENTIN

    UFC 157. Мужикам можно расслабиться.

    В день защитника отечества на UFC 157, в главном бою вечера, за мужчин перед мужчинами выступят женщины!
    +4
    6
    Автор QUENTIN

    Перед боем. UFC 156

    Вы много видели главных боев вечера в которых принимал бы участие боец проигравший два последних боя? А много помните случаев, когда после двух поражений, к ряду, давали титульный бой? Тогда узрите! На UFC 156 открывается аттракцион невиданной щедрости: на очередную встречу с лучшим бойцом полулегкой весовой чиновники UFC снарядили бойца дважды потерпевшего неудачу в боях за пояс легкого веса - Френки Эдгара!
    +2
    2
    Автор QUENTIN

    Перед боем. UFC 155

    29 октября, в канун Нового Года, UFC подарит нам замечательный бой с участием безоговорочно двух лучших тяжеловесов ММА: чемпион организации Джуниора Дос Сантоса и претендента на чемпионский пояс Кейна Веласкеса.
    +1
Показать ещe