android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог рассуждений, наблюдений, мыслей и всего, что приходит в голову
      Автор Роман Никитин

      Мысли о матче «Зенит» - ПСВ

      Ни в коем случае не разбор игры, а просто наблюдения, которые, вполне вероятно, сыграли определенную роль в ходе встречи.
      +1
      Автор Роман Никитин

      Возможности для роста

      Первая серия полуфиналов Лиги чемпионов подарила зрителям два совершенно разных матча. Разных по игровому рисунку, стратегии команд, разных по счету. Объединяет их одно - клубы, считающиеся фаворитами, причем не только этих пар, но и всего розыгрыша, проиграли.
      +1
      Автор Роман Никитин

      Превью к 1/16 ЛЕ: Швейцария молодая

      В преддверии плей-офф Лиги Европы мы знакомимся с оппонентами российских клубов. Кто пришел на смену форварду московского ЦСКА Сейду Думбия и что роднит «Янг Бойз» и Эрика Кантона - об этом и многом другом наш материал о швейцарском клубе, сопернике питерского «Зенита».
      Автор Роман Никитин

      Осенняя вялость

      Пути наших клубов в этой Лиге Чемпионов получились разными. Однако общее все-таки есть – ни к одному нельзя применить выражение «не повезло». Удачу чаще всего нужно заслужить. У наших с этим, прямо скажем, в этот раз было туговато.
      Автор Роман Никитин

      Грустные сказки тоже нужны

      Вот и закончилась лигочемпионская сказка нового карпиновского «Спартака». Возвращение команды в Лигу виделось обнадеживающим, по ходу пьесы стало неожиданно-воодушевляющим, а в конце концов оказалось каким-то прозаическим.
      +6
      Автор Роман Никитин

      Подождем

      Свершилось. Позавчера два российских клуба пробились в весеннюю стадию Лиги Европы. С запасом пробились, за два тура до конца группового розыгрыша, забив в четырех матчах по 12 мячей. На фоне этих, безусловно, очень важных успехов, я бы посоветовал обратить внимание на другое. Нам сейчас очень важно немного охладить мотор, уж извините за жаргон, не зарываться. Образец европейской игры совсем недавно продемонстрировал «Челси» в матчах против «Спартака». Командное движение, исполнительское мастерство, а самое главное – умение включить все это на полную мощность в самый...
    Показать ещe

    Лучшие материалы