android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
Цитаты, высказывания, мнения. Спортсмены о себе, своих победах и намерениях
    Автор Asenta

    Звёзды немецкой сборной

    Немцы осторожны в прогнозах, но без медалей оставаться, конечно же, не собираются. Мальте Мор в прыжках с шестом пообещал прыгнуть за шесть метров. Зайлер боится неправильно распределить силы на дистанции, но чувствуется, что верит в победу. А вот Зильке Шпигельбург, претендентка на золото в прыжках с шестом у женщин, похоже, заболела! Вопрос о её участии в ЧЕ остаётся открытым.
    +5
    3
    Автор Asenta

    Чемпионат Европы в Париже. Команда Великобритании

    Британская команда на треть состоит из юниоров, впервые выходящих на взрослый уровень. Принцип отбора - микс опыта и потенциала. Из опытных спорсменов медалей стоит ждать от Мо Фараха, Дуэйна Чемберса и др.
    +1
    Автор Asenta

    Тройной прыжок: интрига

    Между Айдову и Олсоном временное перемирие - британец пропускает чемпионат Европы. Однако на первый план выходит молодой Тедди Тамго, совсем недавно установивший новый мировой рекорд. Кто победит в схватке? Ждать ли нам ещё одного рекорда?
    +4
    3
    Автор Asenta

    Олимпийский велодром готов!

    Олимпийский велодром на 6 000 мест в Лондоне построен. Сэр Крис Хой, четырёхкратный олимпийский чемпион, оказывавший консультационную помощь при проектировании велодрома, проехал первый круг по треку.
    +2
    Автор Asenta

    Французские надежды

    Французы ждут медалей на домашнем чемпионате Европы в марте. Они бодры, веселы, уверены в своих силах. Список претендентов на пьедестал от сборной Франции.
    +2
    Автор Asenta

    Тедди Тамго недоволен

    Тедди Тамго, установивший новый мировой рекорд в тройном прыжке, говорит, что может прыгнуть ещё дальше. Однако его тренер доволен.
    +1
Показать ещe

Лучшие материалы