Мистический блог, зарытый в глубинных шахтах Трибуны
    Автор Хороший Плохой Роршах

    Скатертью дорожка: Почему Александра Елагина давно надо было гнать с федерального ТВ

    Вот уже как полтора года длится панихида по российскому спортивному телевидению. Участники успевают неоднократно поменяться ролями, как один из центральных персонажей действа – Василий Уткин, в процессе своего резкого падения из князей в грязь успевший пару раз перейти из команды усопших в команду гробовщиков и обратно. Список уходящих в мир иной регулярно пополняется звёздными именами, носители которых моментально получают амнистию от всех имеющихся преступлений и причисляются к лику святых. Андронов, Дементьев, Уткин, Стогниенко… Скорбящая публика проклинает виновников ужасной э...
    -44
    16
    Автор Хороший Плохой Роршах

    Недолго фраер танцевал: Что ждёт Спартак в ближайшем будущем?

    Чем меньше шансов на положительный исход имеется изначально - тем более яркие эмоции он вызывает. В этом году болельщики московского продемонстрировали это в полной мере, превратив во-многом случайный успех в чемпионате в подвиг эпических масштабов и на ровном месте организовав культ личности посредственного тренера-легионера. Но как обычно, расплата за недолгие мгновенье счастья приходит стремительно и нежданно.
    -57
    114
    Автор Хороший Плохой Роршах

    Спартак - Уфа - 2:2. Пять мыслей о дебютном матче очередной реинкранации красно-белых

    Лидерство Промеса, дебют Зе Луиша, неожиданные архитектурные решения строителей Тарасовки и ньюсмейкер-Фримпонг - всё, бросившееся в глаза на открытии сезона Премьер-лиги.
    -2
    4
    Автор Хороший Плохой Роршах

    Магнетизм Облака и репрессии Симеоне. Победа Реала в мадридском четвертьфинале

    Мадридское дерби второй год подряд состоялось в рамках плэй-офф Лиги Чемпионов – в этот раз, не дожидаясь финала, непримиримые соперники разыграли между собой место в четвёрке сильнейших клубов континента. Первый матч, состоявшийся на «Висенте Кальдерон» завершился нулевой ничьёй, благодаря чему шансы «матрасников» на выход в полуфинал казались чуть более предпочтительными. На стороне «Атлетико» была и статистика – из семи последних матчах во всех турнирах против королевского клуба команда Диего Симеоне не потерпела ни одного поражения в основное время...
    +10
    3
    Автор Хороший Плохой Роршах

    Ливерпуль - новая легенда английского футбола

    В этой аналитической статье автор блога «Paranoid Android» задумывается над различиями «Ливерпуля» с «Манчестер Юнайтед» и перспективами команды Брендана Роджерса в грядущем сезоне.
    +3
    Автор Хороший Плохой Роршах

    Мадридские амбиции

    Это текст про матч Атлетико - Реал Мадрид. Мадрид - столица Испании. Если бы Испания стала реально независимой страной, то у неё не было бы столицы, но поскольку Испания выбрала трудный доминантный путь, стоивший ей частичного самосознания. Так что испанское дерби обещало большее наслаждение, однако ноги Диего Косты были столь длинны, что доставали до каждого фуитболиста в первых фтублках. Диего Симеоне способен заложить динамит в очень важное здание. Небоскрёб типа «Линекс Гарденс». Так мне кажется. Аргенитиский мафиози выжимает очки из команд, которые он крышует. Не подумайте...
    +1
    Автор Хороший Плохой Роршах

    Бутерброды из Ливерпуля

    Вообразите - два тигра дерутся в кустах, рвут друг другу свои красивые полосатые хвосты, выдирают напрочь шерсть. Что это такое? Восстание тигров? Никак нет! Это матч Ливерпуль - Манчестер Юнайтед. Пусть не каждый Ван Перси попадал по воротам Миньоле, пусть Суарез не играл сегодня из-за дисквалификации, полученной по причинам скорее нефутбольным чем футбольным, зато теперь они будут жить и у них будет место, чтобы жить. Так и и играли Манчестер Юнайтед и Ливерпуль. А потом Ливерпуль выиграл 1:0. Гол забил Старридж. С углового. Голевой пас отдал Аггер. А Старридж его принял. Молодец. Четвёртый...
    -2
    4
    Автор Хороший Плохой Роршах

    Ёжик

    Уэйн Руни Нарисованнный бобром нападающий Мэнчестер Юнайтед забивает важные голы в важных матчах. Умение сдлеать из удара навес позволяет ему выделяться среди другиз детей и взрослых. «Ёжиком» его называют за манеру игры, которая позволят запилять голы на весь первый тайм Далеее Мойес может со спокойной душой менять форварда. У него все равно нету в команде такового.Схема может быть любая, а Ван Перси востановит свою голову и продолжит забивать! Таким образом тягловый нападающий уже подписан, а згачит Уэлбек становится основным нападающим. Да здравствует новый тренер!
    Автор Хороший Плохой Роршах

    Вавилонская башня

    Мне сейчас подумалось, может быть кубань - это не команда-привет. Кубань может быть командой, в которой множество футболистов пытаются построить Вавилонскую башню. Все говорят на разных языках но все понимают друг друга. Как вам такая аналогия?
    1
    Автор Хороший Плохой Роршах

    33 революции в минуту

    Размышления об ответном полуфинале Лиги Чемпионов на Сантьягу Бернабеу а также о том, как в очередной раз на наших с вами многострадальных глазах происходит революция - на этот раз в европейском футболе.
    +2
    1
Показать ещe