android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Stivas

    Томас Мустер – ему 43, но он до сих пор в строю!

    Ему уже 43 года, он победитель «Ролан Гаррос» еще 1995-го года, но он до сих пор в строю, пусть и не так заметен как раньше. Он – «Мустерминатор»!
    +10
    6
    Автор Stivas

    10-кратная и непобедимая!

    За сегодняшними полуфинальными матчами в мужском одиночном разряде очень немногие разглядели куда более значимое событие – голландка Эстер Вергер в 10-й раз в своей карьере выиграла «Ролан Гаррос».
    +23
    4
    Автор Stivas

    10 двойных!!!

    10 двойных, причем в решающие моменты! Как так можно играть, объясните мне?! Отдать, по сути, двойной первый сет только-только сделав обратный брэйк и тем более отдать матч.
    +2
    4
    Автор Stivas

    Вынос тела! Маша в полуфинале!

    Мария Шарапова в блестящем стиле разгромила немку Андреа Петкович и вышла в полуфинал «Ролан Гаррос».
    +11
    3
    Автор Stivas

    Осталась только Маша

    После поражения Светланы Кузнецовой от Марион Бартоли последней надеждой российских поклонников большого тенниса стала Мария Шарапова.
    +5
    Автор Stivas

    Робот ФраСк-1980 – запрограммирован на Ролан Гаррос

    Франческа Скьявоне в матче-триллере переиграла Анастасию Павлюченкову и вышла в полуфинал, вновь доказав, что с точки зрения морально-волевых качеств и игры на парижском грунте ей равных в ВТА-туре нет.
    +2
    9
    Автор Stivas

    Екатерина Макарова – последняя героиня

    Сегодня на корт «Ролан Гаррос» выйдет последняя не сеяная теннисистка – россиянка Екатерина Макарова встретится с белорусской теннисисткой Викторией Азаренко (4).
    +7
    6
    Автор Stivas

    Кузинатор в действии! Vol.2 - По бразильской системе

    Светлана Кузнецова за 2 часа с гаком пробилась в четвертьфинал «Ролан Гаррос», переиграв в матче 4-круга словачку Даниэлу Хантухову. Переиграв по бразильской системе.
    +3
    1
    Автор Stivas

    И это 1-я ракетка мира?! Статистика поражает взгляд

    Первая ракетка мира датчанка Каролин Возняцки бесславно завершила выступление на «Ролан Гаррос», потерпев разгромное поражение в матче 3-го круга против Даниэлы Хантуховой.
    +7
    2
    Автор Stivas

    Кузинатор в действии!

    Светлана Кузнецова вышла в 4-й круг «Ролан Гаррос» вновь одержав победу меньше, чем за час.
    +2
    3
Показать ещe

Лучшие материалы