теперь как twitter
  • Лента блога
    Автор Олег Карпов

    Топ-10

    Лучшие пилоты года
    +8
    15
    Автор Олег Карпов

    Кими...

    Странная штука - интернет. Расскажу вам историю. Она меня сильно в последние пару дней забавила. Был тут у меня 29 ноября день рождения, и получил я на него весьма сомнительный подарок www.autosport.com/news/report.php/id/96573. Заранее ничего такого не предполагал. И, признаюсь, даже расстроился. Но все равно написал Хейкки Культе письмо. Не письмо даже - так записку. Гугл еще спросил «отправить без текста?». Так - в теме чирканул «congrats» и отправил. Знаю же - переживал человек. А мы в СССР в свои дни рождения привыкли в детских садах другим конфеты дарить. Привычка...
    +34
    16
    Автор Олег Карпов

    ЧТД

    Ну вот и пришла пора сказать: "Я же говорил"...
    +10
    18
    Автор Олег Карпов

    Все будет хорошо

    Ничего не изменилось. Перемен в руководстве команды нет. Эрик Булье в Москве. Ну был по крайней мере еще пару часов назад. Его, оказалось, можно услышать, набрав Оксане Косаченко. Говорит: "На планы относительно состава команды на следующий год последние события не повлияли. Мы сделаем заявление до Рождества". Менеджер сказала, что с числа 15-го по 25-е.
    +32
    18
    Автор Олег Карпов

    Гонка чемпионов

    Завтра - то есть в субботу 27 ноября - с 20:45 до 00:00 и в воскресенье 28 ноября с 14:45 и по 18:00 на канале АвтоПлюс прямые трансляции из Дюссельдорфа с Race of Champions. Комментировать все это дело будут Борис Шульмейстер и некто Олег Карпов. Посмотрим, что из всего этого выйдет.
    +9
    20
    Автор Олег Карпов

    Нет...

    ...удалять что-то рука не поднимается. Пусть лежит пока. Жалко ведь. Вещь-то хорошая была.
    +25
    7
    Автор Олег Карпов

    P.P.S.

    Великолепное завершение сезона. Поздравляю всех. Даже тех, кто болел за Фернандо – он был очень хорош в этом году. Это был фантастический чемпионат, и мне было приятно присутствовать на некоторых гонках. После финиша, отправившись на пресс-конференцию (ненавижу скобки, но: когда появится расшифровка на autosport.com, обратите внимание на третий или четвертый вопрос, заданный журналистами) я не успел поговорить с главным героем гонки. Зато небольшой комментарий дала Оксана Косаченко. Отвечая на вопрос, может ли она подтвердить слухи, циркулирующие в пресс-центре, о возможном продлении...
    +15
    33
    Автор Олег Карпов

    P.S.

    Вместо прощания. Ни один из основателей или авторов блога не является корреспондентом sports.ru и не несет ответственности за любые ассоциации, возникшие у редакторов сайта по мотивам сопоставления заголовка и текста предпоследнего на данный момент поста Paddock Live. Ни один из авторов блога никогда не писал новостей для sports.ru.
    +3
    6
    Автор Олег Карпов

    Петров...

    ...остается.
    +58
    45
Показать ещe