Не пытаемся копать глубоко
    Автор Капитан Кин

    Осталось четыре финала

    Отборочный турнир к Чемпионату мира выходит на финишную прямую. Через полтора месяца мы узнаем большую часть команд, которые примут участие в главном футбольном турнире, а ещё через месяц состоятся стыковые матчи. Самое время подумать над турнирными раскладами в наиболее интересной и близкой нам зоне – в зоне УЕФА.
    +20
    1
    Автор Капитан Кин

    Что немцу хорошо - французу смерть

    Разгром месяца, сказка «Хаддерсфилда», закручивающаяся с каждым туром чемпионская интрига... Об этом и много другом - в свежем выпуске блога «Футбольная ткань»
    +36
    11
    Автор Капитан Кин

    Премьер-лига набирает ход

    Действующий чемпион второй год подряд проводит бездарную трансферную кампанию, «Арсенал» снова похож на себя привычного, а «Манчестер Сити», кажется, не сможет укрепить оборону вообще никогда и никем. Об этом и многом другом – в новом тексте от блога «Футбольная ткань».
    +5
    12
    Автор Капитан Кин

    ЧМ-2018: Азербайджан vs Фареры

    Кто круче: Азербайджан или Фареры? Что ждёт сборную Нидерландов? Приедет ли Исландия в Россию? Это и многое другое – в новом выпуске блога «Футбольная ткань»
    +2
    2
    Автор Капитан Кин

    3-6-1 от Черчесова

    Что-то меняется. Надеемся, что к лучшему
    +2
    2
    Автор Капитан Кин

    Игра начинается. Давайте смотреть

    И я бы вплетал свой голос в общий звериный вой там, где нога продолжает начатое головой. Изо всех законов, изданных Хаммураппи, самые главные - пенальти и угловой.
    +12
    3
Показать ещe