Непостоянные рассказы и заметки о мире спорта
    Автор darksaret

    Суперчашка УЕФА. Взгляд в прошлое

    В следующий вторник, 8 августа для любителей европейского футбола закончится межсезонное затишье. На стадионе Филипп Второй в столице Македонской Республики городе Скопье состоится матч за Суперкубок УЕФА между Мадридским Реалом и Манчестерским Юнайтедом. Небольшой по европейским меркам городок с населением около 700 тысяч жителей уже вовсю готовиться принять гостей, а я предлагаю вам окунуться в историю самобытного и непостоянного турнира для победителей Лиги Чемпионов и Лиги Европы.
    +3
    Автор darksaret

    В надежде на плейофф

    Завтра начинается третий заключительный тур группового этапа Кубка Конфедераций 2017. Сборная Россия встретиться с Мексикой, а Португалия в то же время сыграет с Новой Зеландией. Сомнительно считать, что португальцы смогут проиграть в матче, хотя надежды запечатлеть ещё один забитый островитянами гол не пропадают. Поэтому нашей сборной нужна только победа, а Мексику вполне устроит и ничейный результат.
    Автор darksaret

    Маленькие Герои Кубка Конфедераций прошлых лет

    Вчера, если конечно вы решили потратить время на просмотр матча Мексика – Новая Зеландия, мы стали свидетелями довольно важного события для Океании. Но оставим разбор матча профессионалам, а сами вспомним другое грандиозное для островных государств событие – участие в Кубке Конфедераций в 2013 году маленькой, но очень гордой сборной Таити.
    +9
    Автор darksaret

    Криштиану Роналду против Российского паспорта

    Четыре дня назад, в субботу, Криштиану «испортил паспорт» болельщика своим автографом, а уже через несколько часов он сыграет в матче против России и, не исключено, что «испортит настроение» некоторым фанатам нашей команды. Но пока до очень важного, как для Португалии, так и для России матча остаются целые сутки, предлагаем вам вспомнить историю противостояния...
    +7
    1
    Автор darksaret

    Фольксваген против Кенгуру

    Уже совсем скоро нас ждёт, как многие, наверное, полагают, не самый интересный матч турнира – сборная Германии против сборной Австралии. Третье место рейтинга против сорок восьмого. Давид против Голиафа. Или всё же нет?
    +10
    2
    Автор darksaret

    Немного о Кубке Конфедераций

    Уже завтра в России стартует Кубок Конфедераций, на котором наша сборная окажется впервые в качестве полноправного участника. Пока, правда, всего лишь на правах хозяйки турнира. Так же первый раз турнир посетят сборные Чили и Португалии, завоевавшие свои билеты упорным трудом в Кубке Америки и Чемпионате Европы.
    +7
Показать ещe