Реклама 18+
Реклама 18+
Интервью с российскими бойцами, выступающими на мировом уровне
  • Лента блога
    Автор Olga Hasky

    Альберт Дураев: «Звездная болезнь — это действительно болезнь»

    23 декабря в Москве пройдёт турнир ACB 77 в рамках которого состоится бой за звание чемпиона в среднем весе между Альбертом Дураевым и Вячеславом Василевским. Третья попытка встречи бойцов в клетке состоится чуть более, чем через месяц, и скоро интервью с бойцами о «плане на бой» и «мыслях о сопернике» заполонят спортивные сайты. Ну а пока я предлагаю узнать чуть больше о жизни вне клетки одного из участников предстоящего чемпионского боя.
    +14
    1
    Автор Olga Hasky

    Ждун, Лев и Али Багаутинов

    «Ты представляешь, что сейчас происходит в группе Best of MMA Вконтакте?» — задумчиво произнёс комментатор турнира Fight Nights Global 64 Алексей Володин глядя на Ждуна отплясывающего со Львом реггетон возле октагона.
    +9
    7
    Автор Olga Hasky

    Полезные поражения, отменённые решения и другие события в жизни главных российских промоушенов

    2016 год показал любителям смешанных единоборств, что эпоха вялой конкуренции окончательно завершилась, и пришло время российским промоушенам набирать обороты. Катализатором стремительно обострения борьбы стало одновременное вливание из разных источников денежных средств в основных лидеров рынка, благодаря чему бойцовские промоушены смогли соревноваться как в продвижении среди существующей аудитории, так и в освоении «новых земель».
    +17
    Автор Olga Hasky

    Никита Крылов: «Я бы дрался, даже если бы пришлось выйти на одной ноге»

    Уже завтра, во вторник 26 июля, Никита Крылов вылетает в Америку вместе со своей командой, чтобы 30 июля в мейнкарде UFC 201 провести свой восьмой бой в организации против «долгожителя» UFC Эда Хермана. Предлагаю вашему вниманию интервью с Никитой Крыловым, в котором также принимает участие тренер Никиты, главный тренер команды Industrials, Александр Сидорин.
    +16
    3
    Автор Olga Hasky

    «Большая победа для Даниеля Омельянчука, большая победа для мельдония...»

    Я очень ждала возвращения Алексея в октагон, и его победа над Даниелем казалась мне делом решенным. В день боя Алексей выступил фаворитом у букмекеров, из-за чего коэффициент на него составлял всего 1.5, в отличие от Омельянчука, в случае победы которого можно было увеличить свою ставку в два с половиной раза. Алексей хорошо изучил своего соперника — в недавнем моем интервью он сказал, что Омельянчук ни разу не был побеждён досрочно — Алексей готовился к полноценному трехраундовому поединку, в свете чего, обвинения зрителей в том, что Олейнику не хватило выносливости и «дыхал...
    +6
    9
    Автор Olga Hasky

    Алексей Олейник: «У Монсона сейчас работа больше на PR, чем на спорт»

    Предлагаю вашему вниманию видео-интервью с бойцом UFC Алексеем Олейником, которому скоро предстоит бой против Даниеля Омельянчука 13 июля 2016 года на турнире UFC Fight Night 91. Мы поговорили о предстоящем бое, вспомнили недавнюю историю с мельдонием, обсудили состояние здоровья Алексея, а также последний бой Вердума против Стипе Миочича. Алексей рассказал о своей Школе ММА и турнирах, которые он проводит, а также поведал о состоянии дел Джефа Монсона.
    +21
    8
    Автор Olga Hasky

    Влог из Питера! Шлеменко Емельяненко Василевский

    Видеоблог из Санкт-Петербурга: взвешивание и пресс-конференция M-1 Challenge 68, финал конкурса RING Girls M-1 на Летучем Голландце, взвешивание Фёдора Емельяненко, Камил Гаджиев «UFC нам не нужен», турнир M-1 Challenge 68. Разговор о главном бое вечера с одним из первых бойцов UFC Андреем Семёновым, рассуждение об унынии на пресс-конференциях от блогера Sports.ru Алексея Алёхина, мнение главного тренера INDUSTRIALS Александра Сидорина об исходе боя Валерия Мясникова, а также итоги турнира от комментатора Яна Баранчука.
    +7
    2
    Автор Olga Hasky

    Будь рефери в UFC, как Корнеев, многие исторические бои имели бы другой исход

    На днях я побывала в Санкт-Петербурге, на турнире M-1 Challenge 68. Впечатления о мероприятии, а также видеоблог о моей поездке будут немного позже, а пока я хочу поделиться своим мнением относительно боя Фёдор Емельяненко против Фабио Мальдонадо, который состоялся также в Питере, но днём позже.
    +6
    4
    Автор Olga Hasky

    Майрбек Тайсумов: «У меня нет цели показать зрелищный бой. Моя цель — победить»

    — Майрбек, я слышала, что ты работаешь над созданием своего бренда одежды — это правда?— Мы сейчас работаем над этим, в скором времени у нас выйдет новая коллекция. Это будет коллекция спортивной одежды и экипировки. Мы привезем свою коллекцию в Австрию, в Чеченскую республику, в Москву — я думаю, что в скором времени наша коллекция будет продаваться по всей России и в Европе. — Ты сам сам создаешь дизайн одежды? — Нет, у меня работают ребята. Я являюсь лицом бренда и помогаю его продвигать, получаю с этого свою долю. — Как будет называться твой бренд?...
    +5
    Автор Olga Hasky

    Видеоблог со второго этапа Гран-при лиги «Ахмат» в Грозном

    Предлагаю вашему вниманию мой видеоблог, материалы для которого я снимала в течение четырёх дней, которые я провела в Грозном: прогулки по городу, церемония взвешивания, лезгинка, краткие интервью с бойцами клуба «Ахмат» Максимом Гришиным и Алексеем Ефремовым, бои и немного официальной меня.
    +4
Показать ещe
Реклама 18+