android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Мои мысли о моём любимом футболе.
      Автор alex.telecaster41

      Иллюзия обмана

      По горячим следам небольшое мнение блога «Глор со стажем» о матче и том, почему радоваться ничьей с Бельгией - не самая лучшая идея.
      +4
      2
      Автор alex.telecaster41

      Вот и всё. Ну и что?

      Закончилась эра Слуцкого в ЦСКА. Кто-то горюет, кто ехидно злорадствует, кому-то наплевать. Для блога «Глор со стажем» это одновременно и грустное и радостное событие. Подробнее в небольшом и слегка эмоциональном тексте на уход ЛВС.
      +8
      1
      Автор alex.telecaster41

      Тяжело ли быть фанатом Кокорина?

      Завидовать, а тем более считать чужие деньги - плохо и невоспитанно. Но сегодня в блоге «Глор со стажем» будет рассказана простая история в жанре survival-квест с элементами экономической стратегии. Все совпадения с реальностью случайны, кроме зарплаты главного антагониста.
      +23
      10
      Автор alex.telecaster41

      «Невидимки», или в поисках нового форварда для Реала

      Полуфантастическая история про Реал без Бензема от автора блога «Глор со стажем», которая вполне может превратиться в реальность после последних откровенных заявлений Вальбуэна.
      +6
      5
      Автор alex.telecaster41

      Как задорный футбол победил

      Не буду много писать, о чём-то долго рассуждать и прочее. Вы всё видели сами. Два матча. Два матча, где сборная Испании бесславно проиграла задорным сборным Голландии и Чили. Всего один гол. Да и то, забит он был с не самого очевидного пенальти. Король мёртв? Безусловно. Возможно, причина в консервативности Дель Боске, одна и та же команда столько лет подряд тащить не может, а в Испании много молодых и талантливых игроков, которые на ЧМ не попали. Во время матча только ленивый не написал, мол «R.I.P. Тики-така» и всё в таком духе. Меня удивило другое - испанцы мало бьют из-за...
      Автор alex.telecaster41

      8 игроков, команд и тренеров, за которыми я буду следить на ЧМ.

      Отгремел клубный европейский футбольный сезон. Для меня он во многом закончился удачно. Но не закончился большой футбол, впереди главный турнир четырёхлетия и куча бессонных ночей из-за разницы часовых поясов. За неделю до начала большого футбольного праздника блог «Глор со стажем» решил составить свой личный список того, что будет интересовать больше всего на предстоящем турнире.
      +1
      2
      Автор alex.telecaster41

      Мама, прости, я вижу это.

      Фатальная и глупая ошибка Сан Икера. Нервы. Промахи Бэйла. Ужасно бесполезный Бензема. Упёртый Атлетико. Атаки одна за одной. Не великолепный Криштиану. Великолепный Рамос. Мой сорванный голос. Шикарный Ди Мария. Везучий валлиец. Плачущий от счастья Марсело. И точка, нет, восклицательный знак от Криштиану. Десятый кубок. Счастью нет предела.
      +9
      6
      Автор alex.telecaster41

      Испанские итоги. Чемпион из Мадрида. И это не Реал.

      В начале прошлого поста я упоминал, что в этом сезоне сразу несколько клубов в разных европейских чемпионатах претендовали на то, чтобы стать чемпионами спустя долгое время. И получилось это только у Атлетико, который, по справедливости, должен был становиться чемпионом ещё пару туров назад, но довёл дело до пресловутого «золотого» матча с Барсой (который я, честно признаюсь, не видел), где и оформил долгожданное и заслуженное для себя чемпионство.
      +7
      3
      Автор alex.telecaster41

      Весна имени ЦСКА!

      В этом сезоне сразу четыре европейских чемпионата подарили нам сюжет, в котором до самого конца одним из претендентов на титул чемпиона являлись команды, которые давно не знали радости чемпионства. Приятно осознавать, что в этой «компании» оказался и наш чемпионат России. Но реальная жизнь, в отличие от голливудских фильмов, не так часто балует нас хэппи-эндами. И побеждают более опытные и привыкшие к победам Ювентус, потом Манчестер Сити. Пока из «выскочек» шансы остались только у Атлетико, но Барса может это оспорить. А сегодня преимущество опытных бойцов упрочил и...
      +6
    Показать ещe

    Лучшие материалы