Новости одной из самых популярных спортивных игр
    Автор Герман Вагнер

    «Питтсбург» – «Нью-Джерси». Малкин сделал 3 голевые передачи

    Третий пас был записан на счёт Малкина, когда капитан «Питтсбурга» Сидни Кросби в сутолоке у ворот сумел сравнять счет за 14 секунд до финальной сирены (3:3). Овертайм закончился без голов, а в серии буллитов команда Малкина и Кросби взяла верх.
    Автор Герман Вагнер

    «Уфа» на выезде минимально обыграла «Анжи»

    «Уфа» в матче 14-го тура российской Премьер-Лиги на выезде одержала победу над «Анжи». Встреча прошла в Каспийске на стадионе «Анжи-Арена» и закончилась со счётом 0:1. Единственный гол в матче на 64-й минуте забил полузащитник Ондржей Ванек. Чешский футболист отправил мяч в ворота ударом головой после подачи от Дмитрия Стоцкого. «Уфа» набрала 19 очков и поднялась на девятую строчку в турнирной таблице РФПЛ, обогнав как раз «Анжи» (17 баллов), который опустился на десятое место.
    +1
    Автор Герман Вагнер

    Аршавин: у меня нет цели вернуться в сборную России

    Нападающий «Кайрата» Андрей Аршавин в интервью «Чемпионату» заявил, что не стремится во что бы то ни было вернуться в сборную России. Последний раз 35-летний футболист играл за национальную команду летом 2012 года. В завершившемся сезоне чемпионата Казахстана Аршавин забил 8 голов в 28 матчах.
    Автор Герман Вагнер

    Ж. Боатенг: для меня Левандовски немного разностороннее Обамейянга

    Защитник мюнхенской «Баварии» Жером Боатенг провёл параллель между нападающим своей команды Робертом Левандовским и форвардом дортмундской «Боруссии» Пьером-Эмериком Обамейянгом. Этим командам предстоит встреча в 11-м туре чемпионата Германии.
    +1
    Автор Герман Вагнер

    Авангард-Амур 3:0. Чего ждать от Амура в дальнейшем?

    Главный тренер «Амура» Мисхат Фахрутдинов подвёл итоги после домашнего поражения от «Авангарда» (0:3). «Уровень мастерства в атаке у „Авангарда“ и нашей команды отличается. За счёт этого и результат такой. Старший тренер «Авангарда» Владимир Семёнов поделился эмоциями после победы в матче с «Амуром» со счётом (3:0). «Сегодня были без раскатки, поэтому тяжеловато начали и тяжеловато входили в игру. Затем поймали её и на протяжении всего матча очень хорошо держали.
Показать ещe