android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Неопытный журналист старается писать интересно о футболе
      Автор Артем Мазилкин

      Ларривей ту хэлл. Почему «Сельта» попадет в еврокубки

      Галисийцы в семи матчах уступил лишь однажды. На примере проигранного матча с «Вильярреалом» Артем Мазилкин объясняет, почему соперникам стоит остерегаться клуб из Виго.
      +2
      Автор Артем Мазилкин

      Спасите наши души. Кто еще попросит помощи у Владимира Путина

      Ходить с протянутой рукой в русском футболе также привычно, как и ругать поле «Арены Химки». ФК «Севастополь» завил, что оказался на грани исчезновения, но был спасен министерством спорта. И все это за один день. Ниже – еще три клуба, которые скоро призовут на помощь государство.
      +9
      Автор Артем Мазилкин

      Стро-о-йся! Четыре стадиона, открытые в 2014 году

      В мире каждый год открываются новые прекрасные стадионы. Так совсем скоро московский «Спартак» проведет первый матч на «Открытие Арена» в Тушино. В преддверии этого события, Вашему вниманию четверка других стадионов-красавцев, возведенных в этом году
      +30
      1
      Автор Артем Мазилкин

      Желтая подводная лодка. Сборная Бразилии достигла максимальной глубины

      Сборная Бразилии была унижена командой Германии со счетом 1-7. Но правильно ли смеяться над шуткой, что лучше быть болельщиком сборной России, чем Пентакампеонас?
      +9
      2
      Автор Артем Мазилкин

      Про уродов и людей

      Национальная команда России проиграла соперникам из Бельгии на «Маракане». Артем Мазилкин о том, почему стоит относиться к этому с пониманием.
      +27
      27
      Автор Артем Мазилкин

      Фуа-гра из фурии

      Де Фрей в своей штрафной выбил ногу из-под освистанного Диего Косты, а затем нидерландцы выбили из Красной Фурии все остальное. Артем Мазилкин отоспавшись пытается осознать, что вчера произошло.
      +8
      Автор Артем Мазилкин

      Последний харизматик

      В полку травмированных перед Чемпионатом мира футболистов пополнение - полузащитник сборной России Роман Широков не едет играть в Бразилию. Артем Мазилкин объясняет, в чем горечь этого события для нашей команды в целом и для Романа в частности.
      +18
      5
      Автор Артем Мазилкин

      Потеря потерь. «Крылья Советов» отправились в ФНЛ

      По итогам двух стыковых матчей самарский клуб впервые в истории Чемпионатов России покинул Премьер-лигу. Артем Мазилкин с тяжелой душой пытается найти в этом событии плюсы.
      +24
      16
      Автор Артем Мазилкин

      Трансфер до аэропорта. Куда Марио Манджукичу съездить этим летом

      Хорватский форвард “Баварии” Манджукич по решению главного тренера покидает мюнхенский клуб. В июне его ждет Мундиаль в Бразилии, а затем каникулы и поиск нового клуба. Артем Мазилкин составил план отпуска для Марио, чтобы он совместил приятное с полезным - поколесил по интересным местам Европы и нашел для себя команду по вкусу.
      +11
      3
      Автор Артем Мазилкин

      Получай Гранату. «Зенит» - «Динамо» и еще 5 сорванных болельщиками матчей

      Фанаты «Зенита» не дотерпели до конца матча, выбежали на поле и, отвесив оплеух Владимиру Гранату, сорвали матч тура. Артем Мазилкин вспоминает еще 5 игр европейских чемпионатов, сорванных безумными фанами.
      +16
      4
    Показать ещe

    Лучшие материалы