android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Остап Оглоедов

    Пакиао - Мозли

    Пак, конечно, фаворит (спасибо, Кэп), но я не думаю, что бой станет для филиппинца лёгкой прогулкой. Ибо полюбляет наш малыш отбивать удары головой, а уж уебать-то в первых раундах Сахарный может. Ставлю на Пака по очкам, но не удивлюсь никакому исходу.
    Автор Остап Оглоедов

    Загадка

    Крутится, вертится шар голубой. Что это? А это Баттербин стал геем и пытается бороться в партере.
    Автор Остап Оглоедов

    Как боксёры занимаются сексом

    Владимир Кличко: долго, технично, всегда в одной и той же позе и с феерическим "нокаутом" в итоге. Виталий Кличко: предпочитает неклассический секс - жёстко трахает в анус, пока партнёрша не сдаётся. Если пропадает эрекция, кричит "Ноу! Найн!". Александр Поветкин: "Извини, дорогая, но у тебя презервативы не той системы, к тому же Тедди сказал, что мне нужно сначала пару лет заниматься онанизмом и только потом постепенно переходить к сексу".
    Автор Остап Оглоедов

    Джонс - Лебедев

    «Болельщики Джонса, конечно, будут — один-два чудика каких-нибудь. Но мы все-таки в России бой проводим, поэтому уверен: зал будет болеть за меня» Денис Лебедев. В целом-то я нормально отношусь к Лебедеву, но в данном случае он идёт в жопу с такими заявлениями. Ибо Денис рядом с Джонсом - это мизинчик рядом с толстым хуем. Этот бой не нужен абсолютно, от него за версту несёт говном. Трупоедство. Ну а что вы хотели, это же Хрюн.
    Автор Остап Оглоедов

    О кличкофобах

    Встретил днесь на просторах Рунета любопытный экземпляр кличкофоба. Пациент утверждал, что бой Виталия с Льюисом - это мол, скукотища (цитирую, "наравне с Димой Биланом"), а вот зато бои незабвенного Эрика Баттербина - это да, настоящий бокс. Что характерно, пациент не знал, что категория свыше 90 кг называется супертяжёлой. И даже пытался спорить, приводя в качестве аргумента таблицу весовых категорий из тяжёлой атлетики(sic!). Весенне обострение у них, что ли...
    +9
    6
    Автор Остап Оглоедов

    Моралес - Майдана

    У меня на карте вышло так: 1. 10-9 Майдана уверенно. 2. 10-9 Майдана уверенно. 3. 10-9 Майдана близко. 4. 9-10 Моралес близко. 5. 9-10 Моралес уверенно. 6. 10-9 Майдана близко. 7. 9-10 Моралес близко. 8. 9-10 Моралес уверенно. 9. 9-10 Моралес близко. 10. 9-10 Моралес близко. 11. 10-9 Майдана уверенно. 12. 10-9 Майдана близко. Итого: 114-114 ничья. Действительно, у меня вышла ничья по раундам, заранее итог боя я для себя не определял. Нельзя сказать, что Моралеса ограбили. Пожалуй, большинство своих выигранных раундов Майдана брал уверенней. Вообще, бои, где один точнее, а другой выбрасывает...
    +12
    1
    Автор Остап Оглоедов

    Парад апсетов

    Сначала Лемьё прибили, потом Киркленда. Следующие Пирог, Головкин, Силлах, Бойцов и Поветкин, особенно Поветкин. Ибо все совейцы должны быть нокаутированы. Дорогой Серхио, зачем тебе пиздить какого-то японца, пусть и сотворившего апсет? Дефлорируй лучшего Пирога, чтоб не выёбывался.
    +10
    3
    Автор Остап Оглоедов

    Питер - Хелениус

    Интересный бой. Питер, несмотря на лишний вес, был неплох. По очкам-то Хелениус летел со свистом. Но вот ресурс голову у него явно исчерпался. Финальная двойка уложила бы кого угодно, однако приведший к первому нокдауну удар не выглядел сокрушительным, да и пришёлся высоко. Шведо-финн неплох на ногах и с держалкой у него порядок. Да и удар имеется. Но видно, что бойцы уровня нынешнего Сени для него потолок. Был бы неплохой скальп для Кличко.
    +10
    2
Показать ещe

Лучшие материалы