Блог о клубе НХЛ "Сан-Хосе Шаркс"
  • Лента блога
    Автор joe thornton 19

    «Акулы» и дедлайн-2022

    Минула неделя с того момента, как команды НХЛ зацементировали свой состав, определившись, с кем они пойдут до конца – а с кем можно и попрощаться.
    +41
    3
    Автор joe thornton 19

    Конец истории. О выкупе Эвандера Кейна

    Что ж, это свершилось. 8 января «Сан-Хосе» выставили Эвандера Кейна на вэйвер для последующего расторжения контракта.
    +17
    2
    Автор joe thornton 19

    Томаш Гертл. Обменять нельзя оставить

    Сезон НХЛ постепенно подходит к своему экватору. А это значит, что командам надо постепенно определяться со своим поведением на рынке обменов.
    +45
    12
    Автор joe thornton 19

    Предсезонный обзор команды

    Зима близко - самое время более подробно взглянуть на то, в каком состоянии Сан-Хосе подойдет к регулярному сезону 2015-2016.
    +24
    13
    Автор joe thornton 19

    С Новым Годом

    Конечно, это банальность, но накануне Нового Года всегда хочется верить в чудеса
    +13
    Автор Дмитрий Фещенко

    Галопом по Америке. «Сан-Хосе». Последний крестовый поход

    Прошлый сезон стал самым неудачным для команды за последние 12 лет. Впервые с 2003 года «акулы» не смогли выйти в плей-офф. В прошлый раз подобное фиаско обернулось сменой как генерального менеджера, так и главного тренера. И уже в 2004 году Сан-Хосе принимал матчи финала Западной Конференции. В этот раз все обошлось менее радикально — «пострадал» только главный тренер. Правда, Тодд МакЛеллан горевал недолго, и, выиграв попутно чемпионат мира, возглавил «Эдмонтон». Генеральный менеджер Даг Уилсон смог усидеть на...
    +43
    15
    Автор joe thornton 19

    Акульи страсти

    К сожалению, «Сан-Хосе Шаркс» в последнее дают больше поводов для разочарования, чем для радости, все сильнее уподобляясь мексиканской (благо, немало «латинос» живут в Калифорнии) «мыльной опере». Как же развивались события в этом удивительном сериале?
    +11
    5
    Автор joe thornton 19

    Новый капитан?

    В любой нормальной команде должен быть капитан. В последнее время, у «акул» появился явный кандидат на эту должность, судя по слухам. О его плюсах-минусах, а также небольшой экскурс в традиционную для Сан-Хосе капитанскую проблему - ниже.
    +10
    2
Показать ещe