Блог начинающего журналиста
  • Лента блога
    Автор Baha Yeset

    Реал идёт на поправку

    И в прямом, и в переносном смысле сливочные стали здоровее — клуб выиграл пять матчей подряд. Приглашаю в путешествие по этому пути реинкарнации Мадрида.
    +11
    Автор Baha Yeset

    Все за одного

    Результаты в Мадриде ухудшились настолько, что об увольнении Зидана начали писать даже промадридские СМИ, а Рамосу пришлось толкать вдохновляющую речь. Важность Серхио для нынешнего тренера трудно переоценить, ведь отсутствие капитана на поле сильно уменьшает шансы на победу — лишь 2 победы и 8 поражений в этом сезоне. Однако, против Севильи Рамос не был доступен, но, возможно, его речь помогла в победе над соседом по таблице. Также матч против андалузцев продолжил серию из четырех важных матчей — финалов, как любит говорить Зидан. Победа помогла успокоить трясущийся стул под...
    +5
    Автор Baha Yeset

    Зидан как обычно

    Реал переиграл буксующий Интер без Рамоса и Бензема, а также с опорником Кроссом. Ключевая победа, уверенная игра в которой подчеркивает результат.
    +25
    2
    Автор Baha Yeset

    Уверенная ничья Реала

    Сливочные отыгрались лишь на последних минутах, но матч порадовал
    +16
    14
    Автор Baha Yeset

    Ожидаемый результат Эль Класико

    Впервые за долгое время матч между Мадридом и Барселоной был интересен. Перед началом можно было бы записать фаворитом каталонцев, но закономерно победили сливочные.
    +3
    Автор Камила Муртаева

    Они обещают вернуться

    Прошедший год для футбольного клуба «Тараз» стал достаточно эмоциональным. Да только вот эмоции, к сожалению, далеко не положительные.
    +6
    1
    Автор Baha Yeset

    «Астана» проиграла из-за денег?

    Казахстанская «Астана» проиграла на своем поле португальскому «Спортингу», несмотря на все: непривычный искусственный газон, непривычная погода и непривычно долгий перелет. Главный тренер хозяев винит во всем не эти нюансы, а отсутствие денег. Так что же не так?!
    +13
    2
    Автор Baha Yeset

    МОК и Россия: взгляд со стороны

    Скоро, а точнее девятого февраля, начнутся самые скандальные Олимпийские Игры. В Древней Греции они проводились на священной Олимпии - благодаря этому даже останавливались кровопролития. Из будущих соревнований же лепят политический инструмент для споров - кажется, спорт уже не объединяет.
    +4
    1