android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Любим футбол, читаем о нем, пишем о нем, мыслим о нем.
      Автор notfredperry1922

      Критическая статья на современную журналистику

      Сегодня хотели бы поделиться своим мнением по поводу современной, в частности, спортивной журналистики. Она, если и не умерла еще, то точно находится при смерти. Каждодневные посты ради постов, которыми нас снабжают различные развлекательные спортивные сайты, не могут не раздражать, говоря нам о том, что это делается на безыдейной основе. Что сейчас модно и в тренде, о том и надо писать.
      +2
      Автор notfredperry1922

      Статистика - вещь занятная. Часть 5. Франция

      Завершающий штрих нашей серии подведения итогов прошлого сезона. Лига 1 не преподнесла сюрпризов. Некогда бессменный чемпион Лион боролся до последнего и искренне пытался сбросить с вершины парижских зазнаек. Но супер-клуб с берегов Сены не захотели уступать и выдали в концовке чемпионата уверенную серию побед, что в итоге вылилось в заслуженное чемпионство. Посмотрим как вели себя все команды в статистическом выражении.
      +3
      Автор notfredperry1922

      Статистика - вещь занятная. Часть 4. Германия

      На очереди Германия. Подтверждая общую тенденцию пяти главных европейских чемпионатов, сезон в Германии выдался предсказуемым. Мало кто верил перед началом турнира, что найдутся команды, способные противостоять Баварии. Так и получилось. Таких не нашлось. Мюнхенцы давно обладают всеми необходимыми качествами, чтобы без проблем разбираться с любыми соперниками на внутренней арене. Из-за этого вся борьба была за другие места. Предлагаем проверить так ли сильна была Бавария в этом году, а заодно посмотреть как этот сезон провели другие команды. Итак, начинаем.
      +2
      Автор notfredperry1922

      Статистика - вещь занятная. Часть 3. Италия

      Сезон в Италии закончился для всех без неожиданностей. Ювентус без труда, соревнуясь, скорее, с самим собой, выиграл чемпионат. Ни хваленная Рома, ни бойцовский Лацио, ни бенитовский Наполи не смогли оказать должного сопротивления. Как итог, довольно стандартная победа Старой Синьоры. Но нас как всегда больше интересуют детали этой победы. Статистика - вещь занятная. Итак, поехали.
      +4
      Автор notfredperry1922

      Статистика - вещь занятная. Часть 2. Испания.

      Сегодня поговорим об статистических итогах, уходящего чемпионата. О том, кто, как и где финишировал говорить не будем. Все и так понятно. Можно просто посмотреть на окончательную таблицу. Это, так скажем, не особо интересно. А вот отметить любопытные особенности - это мы с радостью. Итак, поехали.
      +15
      1
      Автор notfredperry1922

      Статистика - вещь занятная

      Наступило лето, а это значит, что можно подводить итоги уходящего сезона. Чемпионы, вице-чемпионы, участники европейских турниров на следующий сезон, осевшие в “болоте” и прочие вылетевшие, наконец, определены. А это значит, что мы можем спокойно разобраться в статистических выкладках за сезон и отразить в нашем блоге самые любопытные данные, которые позволят нам по-другому посмотреть на завершившиеся чемпионаты. Сначала мы решили для эксперимента начать с 5-ки чемпионатов, которые у всех на слуху: Англия, Испания, Италия, Германия и Франция. Сегодня начнем со старушки Англии.
      +1
      Автор notfredperry1922

      Что будет, если Аленичев возглавит Спартак

      Сегодня на одном спортивном ресурсе увидел новость о том, что московский Спартак может возглавить его бывший футболист - Дмитрий Аленичев. Человек для российского футбола уникальный. Выиграв с Порту Кубок УЕФА и Лигу Чемпионов, Аленичев вписал свое имя в историю отечественного футбола на долгие, судя по всему, годы вперед.
      +3
      7
    Показать ещe

    Лучшие материалы