Собирательный образ болельщика Спартака
    Автор NsAr

    Первые ласточки/уточки

    Пару недель назад (после матча с Уралом) я написал пост, в котором имел неосторожность предсказать резкую потерю болельщицкой аудитории Спартаком в пользу других команд, в первую очередь Краснодара.
    +1
    Автор NsAr

    Доставай портмоне и плати ему как Халку, жмот!

    Могу сказать, что «Спартак» готов дать Дзюбе самую большую зарплату в команде, однако он просит столько, сколько платят в «Зените». Он хочет получать, как Халк, но он не играет, как Халк. Я хочу сказать, что и у нас, и у Дзюбы есть желание договориться. Такую фразу произнес сегодня Л.А. Федун, комментируя историю о продлении контракта Артёма Дзюбы со Спартаком. Сказано это было с такой интонацией, что между строк читалось следующее: Я бы мол, может и дал бы Артёму столько денег, сколько получает Халк, но пусть он начнет также играть. Мне не жалко, всегда пожалуйста....
    11
    Автор NsAr

    Образно говоря

    Посмотрел вчера футбольный матч в Екатеринбурге, футбола там было немного, но он присутствовал... в действиях «Урала», печально, что переживал я все 90 минут за Спартак. Да, уже не первый подряд матч ловлю себя на мысли, что из болельщика Спартака (с более, чем 20-ти летним стажем) я медленно, но верно превращаюсь в «переживателя».
    +3
    3
Показать ещe