Прогнозы на матчи АПЛ, Примеры. Бундеслиги и Серии А
  • Лента блога
    Автор nikita_smagin@rambler.ru

    «Фрайбург» - «Вердер», прямая трансляция в 23:30 на канале НТВ+Футбол

    Сегодня в традиционном «пятничном» матче в Бундеслиге встретятся два клуба, ведущие отчаянную и бескомпромиссную борьбу за выживание в высшем дивизионе: «Фрайбург» и «Вердер». Краткое preview этого матча, мой прогноз на его исход и, конечно, лучшая ставка на матч - читайте в этом материале.
    Автор nikita_smagin@rambler.ru

    Оттолкнётся ли ото дна «Интер»?

    Смотря два последних матча «Интера» против «Катании» и «Ювентуса», я поймал себя на ужасной мысли о том, что «чёрно-синим» в их теперешнем плачевном состоянии словно все равно с кем играть: с последней командой Серии А или с первой. Потому что ни в одном из двух матчей у «Интера» не просматривалось того, что принято называть рисунком игры. Сейчас маятник календаря снова отправляет «чёрно-синих» вниз: в матче ближайшего тура «Интер» дома примет «Сассуоло». Чего ждать от этой встречи - читайте в этом материале.
    +2
    Автор nikita_smagin@rambler.ru

    Сегодня «Валенсия» облегчит календарь «Атлетико»!

    Сегодня в ответном матче 5 раунда Кубка Испании между мадридским «Атлетико» и «Валенсией» мы наверняка станем свидетелями зрелища, сравнимого по накалу с недавним матчем «Атлетико» - «Барселона». И дело даже не в том, что первый матч на «Месталье» завершился боевой ничьей со счётом 1:1. Гораздо важнее то, что ввиду целого ряда обстоятельств итог матча, и более того, итог всего противостояния может удивить как футбольных аналитиков, так и болельщиков. Говоря прямо, я уверен в том, что дальше по кубковой сетке пройдёт именно «Валенсия». Почему - читайте в этом материале.
    2
    Автор nikita_smagin@rambler.ru

    Монтелла бьёт в набат: нужен форвард!

    Симпатичную игру «Фиорентины», казалось бы, должны были разрушить тяжёлые травмы, полученные поочерёдно двумя основными форвардами команды: Марио Гомесом и Джузеппе Росси. Именно поэтому мне было вдвойне интересно понаблюдать за первым матчем «фиалок», который они должны были провести без своих лучших снайперов. Матч, между тем, предстоял отнюдь не рядовой. Соперник «фиалок» - «Торино» - в последнее время оказывал отменную атакующую игру в первую очередь благодаря усилиям пары форвардов Черчи - Иммобиле. Мои впечатления от игры - в этом материале.
    1
    Автор nikita_smagin@rambler.ru

    «Райо Вальекано - Леванте»: ждём града голов в битве двух Золушек!

    Сегодня в первом матче 5 раунда Кубка Испании сойдутся «Райо Вальекано» и «Леванте». Последние пару лет клубы движутся словно по параллельным прямым. Если «Леванте» в позапрошлом сезоне пробился в Лигу Европы, то «Райо» был к этому близок в прошлом сезоне, лишь на финише сезона «вывалившись» из зоны еврокубков. В этом сезоне оба клуба, напротив, терпят одну неудачу за другой. И если очковый багаж, набранный в начале сезона, ещё позволяет «Леванте» держаться на плаву, то 19 место «Райо» говорит само за себя. Почему сегодняшний матч станет весьма результативным - читайте в этом материале.
    +2
    Автор nikita_smagin@rambler.ru

    Новый год со вкусом Пицци

    Начало Нового года ознаменовалось для «Валенсии» дебютным матчем нового главного тренера «летучих мышей» аргентинца Хуана Антонио Пицци. Новый специалист начал свою карьеру в «Валенсии» в режиме «с корабля на бал»: уже в первом матче его поджидало серьёзное испытание - дерби с «Леванте». Разговоры о том, что бюджеты, а следовательно, и амбиции клубов несопоставимы, легко теряли смысл при беглом взгляде на турнирную таблицу, где клубы соседствовали, набрав по 20 очков. О том, как Пицци сдал свой первый экзамен и что ждёт «Валенсию» в ближайшем будущем - читайте в этом материале.
    +2
    Автор nikita_smagin@rambler.ru

    День фиалок - ждите возвращения «Фиорентины»!

    В вынесенном на понедельник матче итальянской серии А встретятся «Фиорентина» и «Верона». В предыдущем туре оба соперника потерпели чувствительные неудачи, проиграв с одинаковым счётом 0:1: «Фиорентина» неожиданно уступила в гостях железобетонному середняку «Удинезе», а «Верона» уступила в принципиальном дерби «Кьево», который до этого матча занимал последнюю строчку в турнирной таблице. Есть, однако, основания предполагать, что «Фиорентина» быстрее оправится после неудачи и одержит сверхуверенную домашнюю победу над «Вероной», которая и так располагается выше, чем следует.
    +1
    Автор nikita_smagin@rambler.ru

    Сегодня вернётся «старый, добрый» Кака!

    Перед сегодняшним гостевым матчем Лиги Чемпионов против «Селтика» на душе болельщиков «Милана» неспокойно. Системный кризис «россонери» уже давно набил оскомину как специалистам, так и любителям футбола. Последние результаты также, мягко говоря, не радуют: уже 5 матчей без побед и «на десерт» - домашняя ничья с «Дженоа» в минувшем туре Серии А.К тому же Стефан Эль - Шаарави не полетел с командой на матч в Глазго. А матч - то, тем временем, важнейший: проигрывать никак нельзя, да и ничья может поставить под сомнение выход из группы. Но у «Милана» есть свой спаситель. Его зовут Кака.
    +9
    2
    Автор nikita_smagin@rambler.ru

    Пандев в роли игрока «под нападающими» - абсурд!

    В сегодняшнем важнейшем матче Лиги Чемпионов против дортмундской «Боруссии» шансы «Наполи» объективно не слишком высоки. Здесь играют роль сразу несколько факторов: травма системообразующего игрока Марека Гамшика, гостевой стадион ( а мы знаем, как в этом сезоне «Наполи» играет против грандов в гостях - «Рома», «Арсенал» и «Ювентус» не дадут соврать), запредельный настрой + невероятная атакующая мощь дортмундцев. Единственный шанс «Наполи» и конкретно Бенитеса - ни в коем случае не ставить в стартовый состав Горана Пандева. Почему - читайте в этом материале.
    +2
    Автор nikita_smagin@rambler.ru

    Когда «доходит» коэффициент 6

    Как правило, коэффициент 6 может образоваться либо в случае небольшого экспресса ( на 2 - 3 матча), либо в случае ставки на определённый счёт матча (или тайма). Но бывают и исключения. Об одном из них - в этом материале.
    +3
Показать ещe