Автор Sanderro

    Кого НА САМОМ ДЕЛЕ надо благодарить за победы сборной России

    К началу ЧМ 2018 большинство болельщиков отводило России роль мальчика для издевательств. Причем многие считали, что мальчик в добавок еще и калека, а потому бить его будет легко и приятно. Теперь же, после первых двух туров в роли мальчика выступает тот самый фатализм. Что же случилось?
    +10
    Автор Sanderro

    Ерёменко и Ко

    Судя по результатам опроса «Вернется ли Ерёменко на свой прежний уровень» 10% читателей все-таки пробовали кокаин.
    Автор Sanderro

    О чем на самом деле говорят кумиры

    Футболист сборной России Артем Дзюба называет тренера женской сборной по гандболу Трефилова своим кумиром и хотел бы его видеть в сборной по футболу. Разберемся, что это на самом деле означает.
    Автор Sanderro

    Акина жалко

    За последние годы пропаганда государственного телевидения изрядно размотала чувство собственного величия у российского телезрителя. Часть этого действа пришлась и на футбол. Провинциальные футболисты вроде Смолова и Комбарова нередко удостаивались звучных, похвальных, раскручивающих эпитетов. Т.н. эксперты судачили о тех или иных талантах российских игроков и о сильных сторонах сборной. Хотя, какие там таланты, если россиян не зовут даже аутсайдеры европейских лиг.
    Автор Sanderro

    Дивные истории, частью которых мы имели счастье быть

    Черт побери! Ну какая команда!.. Степень величия нашей молодежки подтверждается и матчами-триллерами и постоянной, через не могу, борьбой на льду и даже послематчевыми извинениями Дергачева. Да-да, это будет сумбурный панегирик!
    +3
    Автор Sanderro

    Уткин, Твиттер и Тина

    Василий совершенно зря возбуждается на оскорбления со стороны Тины. Ибо она лишняя в тройке «Уткин, Твиттер, Тина».
    +1
    1
    Автор Sanderro

    Фантазии-кричалки

    Почему избить случайного кавказца - это фанатский подвиг? Почему они, так пламенно ненавидящие Кавказ, не возьмутся за реальных чеченских, азербайджанских, дагестанских бандитов? Почему и зачем кричат они матерные кричалки? Ответ очевиден: от бессилия и страха.
    +1
    3
    Автор Sanderro

    Тина vs Вася

    Когда Тина Канделаки сообщила, что начнет с нуля, Василий почувствовал, что под его ногами загорелась земля и слегка занервничал. Еще бы - столько лет почивать на лаврах, а тут какая-то то ли недопевичка, то ли недошоуменша, про между прочим сообщает о его профнепригодности. Занервничаешь тут. Василий разродился парой обиженных твитов.
    Автор Sanderro

    Когда страшно играть в футбол

    «Русские вперед!» - доносилось с трибун. Смишно. Тем временем, фактурный нападающий с лицом типичного гитлеровца ногами обозначал тотальное доминирование богатырей-австрийцев над дрожащими русскими футболистами.
Показать ещe