Автор Рома Второв

    Рк Тулон vs Фк Олимпик Марсель

    Во Франции прошел не обычный товарищеский матч между Тулоном и футбольным Олимпиком из Марселя. Отметим что за Тулон во время регбийного тайма играл Эрик Кантона, звезда мирового футбола 90-ых, в футбольном тайме он выходил в роли судьи. Первый тайм матча проходил по футбольным правилам 11 на 11 и закончился со счетом 5-4 в пользу Марселя. Второй тайм проходил 15 на 15 по регбийным правилам с смешанными и уравненными составами. Тайм закончился в пользу Тулона со счетом 36-35. Как и ожидалось товарищеский матч свелся в ничью по истечению 2 таймов. Видео отчёт о матче внутри!
    Автор Рома Второв

    Боссабол - с чем едят его?

    Каждый хочет испытать на себе плавные движения капоэйры или вы предпочитаете пляжный волейбол? Может вы фанатик футбола или просто любите зажигать под музыку? Вы можете почувствовать это на себе в такой игре как боссабол, это спортивная игра которую нужно увидеть, чтобы поверить что она существует.
    Автор Рома Второв

    Зачем РФС нужно переехать в Дагестан?

    Если спросить любого спортивного человека о Дагестане что ему придет на ум? «Анжи» и борьба разумеется, я же гляжу дальше и считаю что Дагестан отличное место для того чтобы там находилась РФС как организация, а ещё лучше чтобы весь чемпионат проходил в этой республике, почему? сейчас вам всё объясню.
    +2
    1
Показать ещe