android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
Из каждой новости можно получить другую новость
    Автор атоммаш

    Новый стадион «Атлетико» Мадрид за неделю до открытия

    Уже 16 сентября «Атлетико» Мадрид сыграет свой первый матч на новом стадионе. Почетная честь выпала «Малаге». Смотрим, как новая арена выглядит за неделю до открытия.
    +115
    39
    Автор атоммаш

    Как выглядят сайты стадионов РФПЛ

    Меньше, чем у половины стадионов РФПЛ, есть собственные сайты. Да и те, кто ими обзавелся, не всегда могут порадовать современным интерфейсом. Посмотрим, как выглядят самые достойные.
    +11
    2
    Автор атоммаш

    Как Uber сотрудничает с футбольными клубами

    Две недели назад Uber объявил о первом партнерском соглашении с российским футбольным клубом. Им стал чемпион России – московский «Спартак». Посмотрим, как развивались отношения Uber с другими футбольными клубами в мире. Некоторый опыт можно адаптировать и в России.
    +18
    2
    Автор атоммаш

    Топ-10 штрафов от КДК РФС. Сезон 2017/2018

    По итогам трех туров РФПЛ представляем топ-10 штрафов, выписанных КДК РФС в сторону клубов, а также топ-5 самых «дорогих» (и кассовых для КДК) матчей. В числе лидеров все три новичка Премьер-Лиги.
    +8
    4
    Автор атоммаш

    Почему ФК «Тосно» может радовать «Газпром» в РФПЛ

    После вылета «Оренбурга» из РФПЛ петербургский «Зенит» в силу власти своего титульного спонсора может в следующем сезоне вновь получить 6 гарантированных очков. К друзьям «Газпрома» в российском чемпионате добавился ФК «Тосно».
    -34
    12
    Автор атоммаш

    За сколько лет можно окупить стадион в Санкт-Петербурге: логика В. Мутко

    Виталий Мутко сегодня заявил, что стадион в Санкт-Петербурге можно окупить за счет продажи его коммерческого названия. Таким способом, по его логике, затраты на стройку века можно отбить не менее, чем за 80 лет.
    +7
    Автор атоммаш

    Новый футбольный стадион в Гренландии: проект из стекла

    Известный датский архитектор Бьярке Ингельс представил первые концепты нового футбольного стадиона в Гренландии. Он бросает вызов традиционным футбольным архитекторам, которые, по его мнению, создают стадионы-динозавры.
    +4
    1
Показать ещe

Лучшие материалы