android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Из каждой новости можно получить другую новость
      Автор атоммаш

      Нагнетай на «Спартак»

      Примета любого начала или возобновления сезона в российском футболе – поиск косяков и негативных инсайдов в московском «Спартаке»
      +163
      47
      Автор атоммаш

      Миши Батшуайи: в герои комиксов за 2 дня

      «Я тут слышал, что освободилась вакансия Бэтмена. В общем, BVB, я решил взять эту роль на себя». Так Миши Батшуайи отреагировал на свой переход в «Боруссию» Дортмунд. А через два дня сделал дубль, после чего рисунки с ним в роль Бэтмена стали хитом интернета.
      +7
      1
      Автор атоммаш

      Почему гол Луиса Адриано в ворота «Зенита» пока самый крутой у «Спартака» в этом сезоне

      Сегодня «Спартак» объявил о старте конкурса на лучший гол 2017 года (точнее второй половины календарного года). Все голы сами по себе крутые, но то, что сделал Луис Адриано в игре с «Зенитом», должно быть однозначно в топе. И вот почему.
      +58
      13
      Автор атоммаш

      Стадион в Италии, на котором за этот сезон сыграли в трех разных лигах

      MAPEI Stadium - Citta del Tricolore стал рекордсменом нынешнего клубного футбольного сезона. Стадион, расположенный в городе Реджо-Эмилия, уже принимал в этом сезоне матчи команд из трех городов. Уровень был самым разным - Лига Европы, итальянская Серия А и Серия С. А еще здесь прошла презентация женской футбольной команды из другого города. Как так вышло?
      +6
      2
      Автор атоммаш

      Кто такая миссис Клопп?

      На прошлой неделе Юрген Клопп рассказал про свое общение с футбольным миром после ухода из «Боруссии» и до звонка из «Ливерпуля»: «Мне звонили многие клубы с предложением о работе. Но я им отказывал, говорил, что мне необходим перерыв. И только моя жена знала, что если позвонит «Ливерпуль», то я сразу к ним пойду». Так кто она такая, жена Юргена Клоппа?
      +53
      3
      Автор атоммаш

      Как выглядят самолеты ведущих европейских клубов

      Самолеты становятся еще одним маркетинговым ресурсом футбольных клубов. Европейские гранды все активнее сотрудничают с ведущими мировыми авиакомпаниями. Ниже подборка того, как на самолетах можно разместить свои клубные цвета.
      +89
      17
      Автор атоммаш

      Обратная сторона Дзюбы

      Артем доигрался. Уходил за титулами, а закончил на данный момент в ФНЛ, попутно уступив чемпионство «Спартаку» прошлой весной. Парадокс его зарплаты и уровня игры одновременно с нежеланием «Зенита» усиливать конкурентов (серьезно, усиливать?) не дает ему возможности продолжить карьеру в большом клубе.
      +98
      44
      Автор атоммаш

      В российском футболе опять накосячили с календарем. На этот раз пострадал Кубок

      Уже сейчас можно прогнозировать, что в 3-х из 4-х городов, где пройдут матчи 1/4 финала Кубка России, в конце февраля будут экстремальные условия.
      +107
      37
      Автор атоммаш

      Журналисты уже задолбали Карпина вопросами о «Спартаке»

      За прошедшую неделю с момента назначения Валерия Карпина главным тренером «Ростова» только ленивый журналист не спросил его о «Спартаке». И ближе к матчу между этими командами количество подобных вопросов будет возрастать. Поэтому поможем работникам медиа и придумаем 20 вопросов-фьючерсов, которые сделают их звездами предматчевой пресс-конференции уже через четыре месяца.
      +86
      41
    Показать ещe

    Лучшие материалы