Все что Вы хотели знать об МЛС
  • Лента блога
    Автор MLS.RU

    Что РПЛ может позаимствовать у американской МЛС?

    В последние дни, разговоры о реформе Российской Премьер Лиги, становятся все громче, а споры все жарче. Перемены в российском футболе назрели давно.
    +55
    4
    Автор MLS.RU

    Почему российские футболисты не играют в МЛС? (Часть 2)

    Мы продолжаем беседу со скаутом футбольного клуба МЛС Ванкувер Уайткэпс Денисом Манзаром на тему, почему российские футболисты не едут играть за океан, в сильнейшую североамериканскую футбольную лигу (МЛС)
    +12
    Автор MLS.RU

    Почему российские футболисты не играют в МЛС? (Часть 1)

    Последним известным футболистом, имевшим российский паспорт и игравшим в МЛС был Игорь Симутенков, игравший за “Спортинг Канзас-Сити “ с 2002 по 2004 год. Были правда и другие российские футболисты попробовавшие свои силы в высшим дивизионе системы...
    +11
    1
    Автор MLS.RU

    Звезда американского футбола становится совладельцем клуба МЛС

    Еще один спортсмен-суперзвезда пополнил ряды владельцев MLS. Во вторник «Спортинг Канзас-Сити» объявил, что защитник другого «Канзас-Сити», но по американскому футболу, и лучший игрок Суперкубка Патрик Махоумс стал новым членом группы владельцев клу...
    +12
    Автор MLS.RU

    Восходящая звезда аргентинского футбола продолжит карьеру в МЛС

    По сообщениям из Аргентины, «Атланта Юнайтед» сделала предложение атакующему полузащитнику Велеса Сарсфилда Тьяго Алмада, 20-летней восходящей звезде клуба и страны.
    +7
    1
    Автор MLS.RU

    Безоговорочным победителем AT&T Goal на 14 неделе стал Рауль Руидиас

    Самым эффектным голом 14-ой игровой недели регулярного сезона MЛС был признал гол Рауля Руидиса, выступающего за Сиэтл Саундерс, забившего в ворота ФК Остин (1:0). За него отдали 80,5 % голосовавшей аудитории.
    +7
    Автор MLS.RU

    Перейдет ли Себастьян Дриусси в Интер Майами?

    О возможном переходе форварда Санкт-Петербургского Зенита в MLS начали писать еще в 2019. Тогда правда писали, что «розовые» готовы были приобрести у Зенита хавбека Матиаса Краневиттера и форварда Себастьяна Дриусси за общую сумму в 30 млн.