android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Мы футбол в ваш дом приносим 19/08
    Автор Алексей Усков

    «Рома» фаворит в гонке за Дестро?

    Президент Дженоа Энрико Прециози сообщил, что на данный момент «Рома» сделала самое выгодное предложение за форварда «Грифонов» Маттиа Дестро, но выкуп части прав «Сиеной» сильно усложнило эту ситуацию.
    +4
    Автор Алексей Усков

    Рамирес: «Я хотел бы играть в «Интере»

    Футболист «Болоньи» Гастон Рамирес прокомментировал слухи о возможном переходе в «Интер», который внимательно наблюдает за игроком и не исключено, что он захочет приобрести игрока сборной Уругвая.
    +2
    Автор Алексей Усков

    Последний вопрос

    38-й тур чемпионата Италии должен ответить на последний вопрос сезона – кто займет третье место? Четыре команды имеют теоретические шансы и две из них встречаются друг с другом. Поэтому сегодня мы предлагаем обсудить игру в Риме, где на Стадио Олимпико “Лацио” будет принимать “Интер”.
    +8
    Автор Алексей Усков

    Лусио на продажу?

    Интер готов выслушать предложения по Лусио, несмотря на то, что он недавно продлил свой контракт до июня 2014 года.
    +3
    1
    Автор Алексей Усков

    Моратти: «Мы можем продолжить работу со Страмаччиони»

    Победа Интера в дерби, подтверждение Андреа Страмаччиони на посту тренера Интера на следующий сезон, скудетто у Ювентуса, присутствие Де Лаурентиса у офиса Сарас. Вот некоторые из тем вопросов, которые были заданы Массимо Моратти у входа в офис его компании.
    +2
Показать ещe

Лучшие материалы