Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
О российском и европейском футболе
  • Лента блога
    Автор alexgr

    Не в лимите дело. Что убивает российский футбол?

    Упрямость Виталия Мутко в очередной раз вызвала волну критики со стороны противников лимита, но, как мне кажется, главная беда российского футбола заключается далеко не в нем.
    +6
    1
    Автор alexgr

    5 причин, почему нам будет сложно пробиться на Евро-2016

    И вот мы уже успели выдохнуть, ведь ни Испания, ни Германия нам не попались, и кажется, что сборная России уже одной ногой на Евро-2016. Как бы не так.
    9
    Автор alexgr

    Сергей Строптивый. Почему Сергей Галицкий против налога на иностранных тренеров

    Автор блога пытается разобраться, почему Сергей Галицкий оказался единственным, кто в открытую пошел против идеи налога на иностранных тренеров.
    +10
    2
    Автор alexgr

    Бэйл или Неймар - кого же все-таки стоило подписать «Реалу»?

    Не секрет, что Перес сначала хотел приобрести Неймара и лишь потом, когда было ясно, что сделка срывается благодаря каталонским друзьям Флорентино, переключил свое внимание на Гарета Бэйла. Конечно, босс «Реала» во все горло будет кричать о том, что валлиец был номером один в его списке, но факт остается фактом. В данной статье футболисты будут сравниваться по различным критериям на предмет целесообразности их покупки мадридским суперклубом.
    +2
    2
    Автор alexgr

    Ловушка для Леви

    Переход Гарета Бэйла в «Реал» кажется неминуемым. Но только представьте, что может произойти, если Флорентино Перес позвонит боссу «Тоттенхэма» и скажет, что он передумал.
    +1
Показать ещe
Реклама 18+
Реклама 18+