Размышления о баскетболе НБА. Аналитика,статистика и многое другое.
    Автор NBAprognoz

    Что не так с Джеральдом Грином

    7 сентября , Джеральд Грин подписал контракт с Бостон Селтикс на один год, стоимостью 1.41 млн долларов. Один из лучших данкеров лиги, обладающий превосходным прыжком, игрок, который неоднократно набирал больше 30 очков за матч, а в своём лучшем сезоне принял участи во всех 82 играх регулярки и достиг отметки в 15.8 очков в среднем за поединок, при 40% из-за дуги. Всё это про Джеральда Грина, как и, то, что, не смотря на всё перечисленное, он по-настоящему не смог закрепиться ни в одной команде НБА.
    +1
    1
    Автор NBAprognoz

    Загорит ли снова потухшая звезда по имени Деррик Роуз

    Деррик Роуз – это одно из самых больших разочарований NBA последних лет. С одной стороны, этот парень становился MVP регулярного сезона, с шикарными показателями 25 очков, 7,7 передач и 4,1 подбора в среднем за игру. При этом Роуз установил рекорд, став самым молодым MVP регулярного сезона. Предыдущий рекорд принадлежал центровому «Балтимор Буллитс» Уэс Анселду и продержался целых 42 года! На момент окончания регулярного сезона, Деррику Роузу было всего 22 года, 6 месяцев и 9 дней и это был всего третий сезон в лиге для молодой звезды Чикаго.
    Автор NBAprognoz

    Почему Карл-Энтони Таунс не перестанет прогрессировать

    арл-Энтони Таунс - лучший новичок сезона 2016-2017. Мало у кого возникали сомнения в том, что игрок заслуженно удостоился этой награде . Свой первый сезон в лиге центровой закончил с показателями 18.3 очка и 10.4 подбора за 32 минуты в среднем за матч. При этом Таунс реализовал 55.9% двух очковых попыток и 81.1% с линии. Для новичка – это очень серьёзные показатели. Остаётся один вопрос: сумеет ли Карл – Энтони Таунс продолжить прогресс или хотя бы не опуститься ниже планки, которую он установил в своём дебютном сезоне.
    1
    Автор NBAprognoz

    Майк Конли, как один из возможных джокеров сезона 2016-2017

    Майк Конли в этом межсезонье подписал самый большой контракт в истории NBA. За следующие 5 лет он получит 153 миллиона долларов. Эта информация сразу вызвала много вопросов у болельщиков по всему миру. Стоит ли он этих денег и что ожидать от Конли в новом сезоне. Попробуем разобраться...
    2
Показать ещe