Реклама 18+
Реклама 18+
Новости о неолимпийских и национальных видах спорта
  • Лента блога
    Автор Katerina Bushueva

    РОССИЙСКИЕ СПОРТСМЕНЫ ЛИДИРУЮТ ПО ИТОГАМ ПЕРВОГО ТУРА КОНКУРСА «СПОРТСМЕН МИРА –2018»

    Российская смешанная пара по спортивной акробатике Георгий Патарая и Марина Чернова занимают первую строчку рейтинга «Спортсмен мира» Международной ассоциации Всемирных игр (IWGA) по итогам первого тура конкурса. За дуэт из России отдали голоса более 34 тысяч человек.
    +6
    Автор Katerina Bushueva

    Екатерина Михайлушкина: «В свободное от тренировок время готовлюсь к ЕГЭ»

    Первой в истории победительницей конкурса «Спортсменка года» по версии КННВС России стала пловчиха Екатерина Михайлушкина из Ярославля. К своим 17 годам она стала шестикратной чемпионкой мира по подводному плаванию, трижды поднималась на пьедестал на Всемирных игр и несколько раз обновляла рекорд планеты. Одна из самых титулованных спортсменок сборной о денежном призе, ЕГЭ и планах на будущее.
    Автор Katerina Bushueva

    Москва примет первый в истории домашний этап Евротура по волейболу на снегу

    20-22 декабря в Москве пройдет первый в истории домашний этап Евротура по волейболу на снегу. Соревнования состоятся в столичном центре пляжных видов спорта «Динамо» на Водном стадионе.
    +22
    Автор Katerina Bushueva

    Дмитрий Жарков: «Золото Всемирных игр в Бирмингеме входит в наши планы!»

    Первый в истории танцевального спорта четырехкратный чемпион мира в европейской программе и серебряный призер Всемирных Игр во Вроцлаве (2017) Дмитрий Жарков рассказал пресс-службе КННВС о шансах бальных танцев войти в олимпийскую семью, своем талисмане, отношениях в паре, страсти к футболу и планах на главный старт четырехлетия в Бирмингеме –2021.
    +9
    Автор Katerina Bushueva

    Темур Алекберов: «ФИФА искусственно тормозит развитие мини-футбола»

    Главный тренер «Газпром-Югры» Темур Садреддинович Алекберов объяснил пресс-службе КННВС России, почему Финал четырех в этом сезоне обойдется без российских клубов, проанализировал выступление одной из сильнейших команд в регулярном чемпионате и рассказал о шансах мини-футбола попасть в олимпийскую семью.
    +7
Показать ещe