Блог о светлой стороне допинга
    Автор Gena Dushkovich

    Чем больше снега, тем сильнее снегопад

    Так происходит всегда перед началом любого крупного футбольного турнира. Накатывает волна скепсиса и негодования. Мол, много проходных команд, групповой этап смотреть не буду, там и так все ясно, зачем все эти венгрии вообще нужны, УЕФА продажная, козел ты. И блаблабла в том же духе. Я попробую привести пару аргументов в защиту предстоящего ЧЕ и нового формата. Кто-то ведь должен это сделать, в конце-то концов?
    +5
    1
    Автор Gena Dushkovich

    Накануне олимпийского позора

    Россия сегодня находится в двух шагах от самого большого олимпийского провала в истории. Как бы нам не хотелось такой судьбы для наших спортсменов, но это уже практически неизбежно. Если бы в букмекерских конторах можно было поставить на это деньги – я бы советовал вам это сделать. Вы вряд ли проиграете.
    +14
    25
    Автор Gena Dushkovich

    Конец мыльной оперы «Арсенала»

    «Арсенал» сегодня напоминает некогда хороший сериал, который скатился в мыльную оперу. Но вместо того, чтобы заглянуть в зеркало и признаться себе в очевидном, канониры по инерции продолжают крутить одну и ту же пластинку, из года в год связывая все свои неудачи с травмами, отсутствием фарта и луной в козероге.
    +4
    6
    Автор Gena Dushkovich

    Фантомас? Кобзон?

    Я все понимаю, это трудно. Трудно сделать такого размера транспарант идеально. Что-то может не получится, что-то быть не очень похожим. Но, черт возьми, кто это? С кого рисовался этот Бесков? Как многие верно подметили, волосы у него точно от Кобзона. Остальное же – загадка. Глаз нет. Руки нет. Лицом напоминает Фантомаса.
    +7
    14
    Автор Gena Dushkovich

    Проклятый Динамо

    Если бы в ФИФА была предусмотрена утешительная премия типа «Неудачник года» – Динамо следовало бы немедленно выслать заявку – в этом сезоне они точно имели бы шансы на успех.
    +9
    3
    Автор Gena Dushkovich

    Как Зуев иудой стал

    Последние дни торсида красно-белых усердно клеймит своего самого талантливого проспекта последних лет - Александра Зуева. Настал его черед быть предателем и шкурой.
    +303
    100
    Автор Gena Dushkovich

    Главная беда «Спартака»

    Самое расхожее сейчас объяснение неудач Спартака вертится вокруг фамилии Федун, мол, он во всем виноват, не тех набрал, пожадничал, продешевил, сам не знает чего хочет, в футболе ни гроша не понимает. Так ли это на самом деле?
    +11
    9
    Автор Gena Dushkovich

    Триллер на юбилее Aliens

    Забавная история сегодня произошла с баннером Aliens во время игры «Зенита» со «Спартаком». Чего в ней только не было, чистой воды триллер.
    +10
    6
    Автор Gena Dushkovich

    Бенефис Кобе Брайанта

    Когда шум осядет - останется только это послевкусие. В последнем своем матче Кобе предстал в роле Путина, забивающего 8 голов в ворота будущего губернатора Тулы.
    3
Показать ещe