Автор Тёмная сторона Есенина

    Под знаком The Next One

    Драфт – волшебное слово для каждого поклонника любого североамериканского вида спорта. Здесь решается судьба команды, строится план на новый сезон, «создаются династии», как говорилось в культовом для этой процедуры «Дне драфта». Блог «Мы все с одного Озерова» постарается максимально объективно рассмотреть наиболее интересные из лотерей, и первой станет прошедшая под именем Кросби процедура 2005 года – драфт, который изменил всё.
    +13
    Автор Тёмная сторона Есенина

    Мрачные тени

    Прямо сейчас «Торонто Мэйпл Лифс» наконец-то идут в гору. Находясь на расстоянии вытянутой руки от лидеров Лиги и все ещё имея один из наиболее молодых составов, команда планомерно выполняет все пункты сумрачных гениев Air Canada Centre — Брендана Шенахена, Лу Ламорелло, Майка Бэбкока и Кайла Дубаса. Но ещё недавно, каких-то пять лет назад, команда была натурально похоронена заживо тем, чье имя называть в хоккейном Торонто не принято — Брайаном Бурком.
    +11
    Автор Тёмная сторона Есенина

    Почему Суперкубок не нужен

    Грустно наблюдать за нашими грандами. Всё грустнее с каждым годом. Казалось бы, играют две успешнейшие команды России последних лет десяти. Единственные обладатели Кубка УЕФА в России. А Дзюба мяч пнуть не может. Автор текста - о том, почему Суперкубок больше не нужен.
    -3
    5
Показать ещe