• Лента блога
    Автор Alena Privee

    Этери Тутберидзе ответила критикам полным пьедесталом снова

    Этери Тутберидзе взяла весь пьедестал на Первенстве России среди юниоров 2019 у девушек, а с Даниилом Самсоновым победила у юношей. На церемонии награждения тренеру победителей были вручены медали. Поздравляем нашу любимую Этери Георгиевну с шикарным результатом и смотрим церемонию награждения.
    +367
    158
    Автор Alena Privee

    Костомаров Волкову: Критика в адрес Тутберидзе — тупая зависть

    Олимпийский чемпион по фигурному катанию российский фигурист Роман Костомаров, выступавший в танцах на льду с Татьяной Навкой, ответил на критику бывшего тренера Александры Трусовой Александра Волкова в адрес нынешней наставницы фигуристки, Этери Тутберидзе. «Мне кажется, это просто зависть, тупая зависть. Критикуй, но сначала пускай твои фигуристки покажут те результаты, которые показывают подопечные Тутберидзе. У каждого тренера свой подход. Все специалисты разнятся по методикам, характеру и принципам. Но фигуристки Этери на протяжении многих лет завоёвывают медали. Девочки приходят к ...
    +337
    63
    Автор Alena Privee

    Загитова как повод новых наездов на Тутберидзе на пустом месте

    Последнее два дня наблюдаем очередную картину манипуляции общественным сознанием. Все те, кто еще вчера начинал кричать о поскакушке-однодневке, за которую никто не болел, резко переменили тактику. Теперь вместо привычного хейта, обличающего личную жизнь Этери Георгиевны с ее внешностью, на арене появились комментаторы дружно жалеющие несчастного Алиненка, загнанного в Хрустальном Мордоре. Стоит ли говорить, что большинству этих «жалельщиков» нет до Алины никакого дела и единственная их цель повлиять на слабую фанатскую психику, легко поддающуюся эмоциям?
    +411
    120
    Автор Alena Privee

    Алина Загитова вместе с Этери Тутберидзе болеют за мужчин на трибунах Чемпионата Европы

    Этери Тутберидзе и Глейхенгауз поддержали Алину Загитову, взяв на произвольную мужскую программу с собой.
    +177
    74
    Автор Alena Privee

    Ягудин о Загитовой и своем опыте работы с психологом

    - Приятно, что у России есть золото и серебро, - начал Ягудин. - Но всегда в таких случаях очень радуешься за одну фигуристку и грустишь по поводу выступления другой. Очень хочется, чтобы Алина нашла ту внутреннюю легкость, тот задор, с которыми она выступала весь прошлый сезон. Хочется найти нужные слова поддержки для Алины, чтобы она нашла внутреннюю гармонию и комфорт.
    +97
    19
    Автор Alena Privee

    «Тутберидзе учит любить свою работу»: бывший ученик тренера о тонкостях работы с ней

    Бывший ученик, белорусский фигурист Яков Зенько рассказал, как Этери Тутберидзе ведёт себя на работе и какой она человек в жизни.
    +37
    4
    Автор Alena Privee

    А вы видели, как катается Этери Тутберидзе? Она выступала в балете

    Сегодня у нас новогодний выпуск, потому немного необычный. Будем смотреть, как выступала сама Этери Георгиевна. К сожалению, в сети очень мало кадров с ее выступлениями, но кое-что удалось отыскать. Если кто-то нашел что-то еще, выкладывайте в комментариях, это однозначно заслуживает внимания, уже тогда у нее была какая-то магия.
    +353
    85
Показать ещe