android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
      Автор 84uran

      Кёрлинг на Олимпиаде 2018. День семнадцатый

      Невероятно, но факт - мужская команда США выиграла золотые медали! У женщин бронзу выиграли японки. Завтра женским финалом Олимпиада завершится, а в этой записи некоторые подробности двух прошедших сегодня игр.
      +6
      9
      Автор 84uran

      Кёрлинг на Олимпиаде 2018. День пятнадцатый

      Финал Швеция - Канада в мужском турнире, которого все ждали, не состоится. Команда Эдина со своей задачей уверенно справилась, а вот канадцы сенсационно проиграли американцам. Некоторые подробности в этой записи.
      +8
      Автор 84uran

      Кёрлинг на Олимпиаде 2018. День четырнадцатый

      Завершился раунд робин. Команда Моисеевой заняла девятое место, выиграв две игры и семь проиграв. В мужском турнире будет тай-брейк, в женском - нет. И женская команда Канада все-таки не вышла в плей-офф, чему будет посвящена значительная часть этой записи.
      +17
      9
      Автор 84uran

      Кёрлинг на Олимпиаде 2018. День тринадцатый

      Перед последним днем игр раунд робин вопросов куда больше, чем ответов. Пока только две команды гарантировали себе место в четверке - Швеция у мужчин и Корея у женщин. Пять мужских и шесть женских команд сохраняют шансы к ним присоединиться. Обзор игр очередного дня и поверхностная прикидка раскладов на завтра в этой записи.
      +13
      1
      Автор 84uran

      Кёрлинг на Олимпиаде 2018. День двенадцатый

      Россиянки без шансов проиграли Швейцарии, но выиграли у Дании. Женская команда Канады выиграла третью игру, а их мужская команда третью проиграла. Плохой день для Швеции и отличный для США. Не осталось команд, которые не проигрывали. Некоторые подробности в этой записи.
      +20
      2
      Автор 84uran

      Кёрлинг на Олимпиаде 2018. День одиннадцатый

      Женская команда Канады с трудом, но выиграла вторую игру, а их мужская команда вторую игру проиграла. Шведские команды по-прежнему без поражений. Обзор игр очередного дня.
      +12
      3
      Автор 84uran

      Кёрлинг на Олимпиаде 2018. День десятый

      К сожалению, команда Моисеевой проиграла две игры. Не осталось команд, которые не выигрывали, а без поражений пока только две шведские команды выступают. Обзор игр очередного дня.
      +14
      5
    Показать ещe

    Лучшие материалы