android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Мышь

    Ослабить хватку

    В субботнем Эль Класико мадридский «Реал» наконец-то победил Барселону и только арифметически еще имеет шансы потерять чемпионство. Но я хочу поговорить о причинах, которые немного глубже, чем усталость, ошибки, травмы, нервы и настрой на игру.
    2
    Автор Мышь

    Битва за Манчестер

    Недавно прошедшие ответные матчи Лиги Европы преподнесли гораздо больше сюрпризов, нежели противостояния участников плей-офф ЛЧ. Конечно, Месси сотворил историю, Марио Гомес чуть было эту историю не повторил, но 7 голов в одни ворота это как-то неинтересно.
    11
    Автор Мышь

    Строение пушки

    «Арсенал» добыл очередную победу, вновь пропустил первым и забил решающий гол в добавленное время. Напряженная игра полностью отражала нынешнее положение вещей в команде из Лондона и об этом пойдет речь.
    -1
    5
    Автор Мышь

    Не доросли

    В субботу «Арсенал» в сумасшедшем матче сократил отставания от своего вышестоящего соперника до 4-х очков. А воскресное противостояние команды Харри Рtднаппа с «дьяволами» Алекса Фергюсона показало главную слабость нынешнего «Тоттенхэма».
    +2
    1
    Автор Мышь

    Пепец

    Скорее всего, материалов про данное событие в блогах, на формуах и сайтах будет более чем достаточно, поэтому постараюсь выделить что-то одно. Даже нет. Кого-то одного. Но все таки начну официально и традиционно.
    +4
    5
    Автор Мышь

    Изгоняющий дьявола

    В воскресение Англию и весь остальной мир ждет, пожалуй, самое интересное противостояние этой футбольной недели. В рамках 22-го тура Английской Премьер-лиги встретятся два гранда, чей авторитет и вес в последнее время поставлен под сомнение. Перед «Арсеналом» и «Манчестер Юнайтед» стоит серьезная преграда, пройти через которую получится только у одного клуба.
    +5
    10
    Автор Мышь

    Реальный Эль Капитан

    19 января подошло к концу 3-е за сезон и самое спокойное за последнее время «Эль Класико». Очередное противостояние сильнейших испанских команд завершилось 86-й победой «Барселоны» над мадридским «Реалом», и дало ответы на многие вопросы.
    3
Показать ещe

Лучшие материалы