android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Новости, сюжеты, интервью, авторские статьи о ФК Мордовия
      Автор Ройкин

      ГДЕ ОНИ СЕЙЧАС? Сёминская «Мордовия», ставшая 8-ой в ПЛ

      В сезоне 2014-15 саранская «Мордовия» под руководством многоопытного Юрия Семина сумела финишировать в чемпионате РФПЛ на 8-ом месте. Это стало клубным рекордом, который в ближайшем обозримом будущем вряд ли будет побит. С тех пор прошло всего 3 года, но команда из региона-13 изменилась до неузнаваемости, рухнув на самое дно профессионального российского футбола. С надеждой на новый взлёт вспоминаем тех, кто помог «Мордовии» дотянуться до небес.
      +11
      Автор Ройкин

      1 тур. «МОРДОВИЯ» Саранск - «Локомотив» Москва 0-1 (Шкулетич 60). Интервью с участниками матча

      19.07.2015. 1 тур. «МОРДОВИЯ» Саранск - «Локомотив» Москва 0-1 (Шкулетич 60) Интервью с участниками матча: 1. Алексей ИВАНОВ - капитан ФК «Мордовия» 2. Нукри РЕВИШВИЛИ - вратарь ФК «Мордовия» 3. Петар ШКУЛЕТИЧ - нападающий ФК «Локомотив» 4. Роман ШИШКИН - защитник ФК «Локомотив» Корреспондент - Денис Гарин, видеооператор - Александр Данилов Телекомпания «ТелеСеть Мордовии» (10 канал)
      +1
      Автор Ройкин

      Цитаты. Что говорил Андрей Гордеев и что говорили о нем

      Сборник наиболее интересных цитат из интервью с Андреем Гордеевым разных лет, собранные в один пост. Прочитайте и узнайте поближе нового наставника саранской команды.
      +3
      Автор Ройкин

      На старых дрожжах

      Наставник ФК «Мордовия» Андрей Гордеев в телефонном разговоре с Денисом Гариным подвел итоги первого УТС, который завершился в Сербии.
      +1
      Автор Ройкин

      Укрепляем ряды

      ФК «Мордовия» до сих пор так и не обзавелся своим селекционным отделом. При этом из года в год наша команда умудряется не уступать, а зачастую и превосходить своих прямых конкурентов на трансферном рынке. Тем не менее, позволим себе выступить в роли советчиков в этом нелегком деле, и предлагаем список из 12-ти футболистов, на которых руководителям «Мордовии» стоило бы обратить свое внимание в первую очередь.
      Автор Ройкин

      Первое телеинтервью Андрея Гордеева в должности главного тренера ФК «Мордовия»

      3.06.2015. ФК «Мордовия» объявила о подписании контракта с новым наставником, которым стал 40-летний Андрей Гордеев. Своими эмоциями от нового соглашения Андрей Львович поделился с главным редактором спортивного вещания 10-го канала - Денисом Гариным.
      +3
      Автор Ройкин

      Дмитрий Шнякин. Голос НТВ-плюс с мордовскими корнями

      Комментатор НТВ-плюс Дмитрий Шнякин подытожил сезон 2014-15 для ФК «Мордовия», а также рассказал о том, почему он чаще других своих коллег комментировал матчи в Саранске.
      +2
      Автор Ройкин

      Юрий Семин попрощался с болельщиками ФК «Мордовия»

      Юрий Павлович Семин за год работы в ФК «Мордовия» сумел привести саранскую команду к самому большому ее успеху за всю более чем полувековую историю клуба. За это он был удостоен высшей государственной награды Республики Мордовия - ордена Славы III степени.
      1
    Показать ещe

    Лучшие материалы