Новости, сюжеты, интервью, авторские статьи о ФК Мордовия
    Автор Ройкин

    Знакомые все лица

    Символическая сборная бывший игроков ФК «Мордовия», выступающих в клубах ФНЛ
    +1
    Автор Ройкин

    ФК «Мордовия». ННачало

    Превью матча первого тура сезона 2018-19 между ФК «Мордовия» и ФК «Нижний Новгород»
    +24
    1
    Автор Ройкин

    Комментатор Матч-ТВ Дмитрий ШНЯКИН в прямом эфире радиостанции «Старт-FM»

    Звезда Матч-ТВ на Старт-FM! Дмитрий @shhhnyak Шнякин даст ответ на любой футбольный вопрос даже, если его разбудить ночью. Представьте, как он развернулся, когда мы позвонили ему днем!
    +14
    Автор Ройкин

    Марат МУСТАФИН ответил на вопросы радиослушателей «Старт-FM» (104.5)

    Лучший тренер сезона 2017-18 в зоне Урал-Приволжье ПФЛ - Марат Фяридьевич МУСТАФИН заручился поддержкой руководства республики и продолжит работу с командой в грядущем первенства ФНЛ. На днях он стал гостем радиостанции «Старт-FM» (104.5) и ответил на многочисленные вопросы болельщиков.
    +5
    Автор Ройкин

    Знай наших!

    Бывшие игроки ФК «Мордовия» в минувшем сезоне завоевали немало трофеев. Вспоминаем самые знаковые достижение футболистов, защищавших ранее цвета главной команды региона-13
    +11
    Автор Ройкин

    КАК В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА

    Интервью главного тренера ФК «Мордовия» Марата МУСТАФИНА и капитана команда Руслана МУХАМЕТШИНА перед матчем 18-го тура первенства ПФЛ в зоне «Урал-Приволжье» против ульяновской «Волги»
    +9
    Автор Ройкин

    ГДЕ ОНИ СЕЙЧАС? Сёминская «Мордовия», ставшая 8-ой в ПЛ

    В сезоне 2014-15 саранская «Мордовия» под руководством многоопытного Юрия Семина сумела финишировать в чемпионате РФПЛ на 8-ом месте. Это стало клубным рекордом, который в ближайшем обозримом будущем вряд ли будет побит. С тех пор прошло всего 3 года, но команда из региона-13 изменилась до неузнаваемости, рухнув на самое дно профессионального российского футбола. С надеждой на новый взлёт вспоминаем тех, кто помог «Мордовии» дотянуться до небес.
    +15
Показать ещe