О футболе и лучших временах
    Автор Виктор Дембицкий

    Кокорин и Мамаев - это уже не проблема. Есть более серьезные

    С самими Кокориным и Мамаевым всё понятно - тут даже и обсуждать нечего. Меня лично больше волнует то, как вообще могло до такого дойти и что происходило и происходит там, на тёмных переулках, до которых не доходят чиновники вроде Дениса Пака.
    +148
    107
    Автор Виктор Дембицкий

    Глушаков, «Локомотив» и куда всё снова катится

    Наконец началась Лига Чемпионов, но у «Локомотива» в наличии пока видимо только большая пушка Эдера, увы... В связи и с другими новостями есть повод обсудить что за трэш опять творится в российском футболе.
    +12
    Автор Виктор Дембицкий

    Допустим, правило выездного гола уже отменили. Что дальше?

    Форум тренеров УЕФА выступил с инициативой отменить правило выездного гола. Многие поддерживают. Блог «Мутбол Фундиаль» хочет подискутировать и привести свои аргументы в защиту олд-скула.
    +148
    121
    Автор Виктор Дембицкий

    Муки творчества Жозе Моуринью

    По мнению букмекеров Моуринью будет уволен первым в текущем сезоне АПЛ. Может Жозе не зря до сих пор живёт в отеле? Стоит ли дальше терпеть, верить и ждать? Очень много ответов даст матч «МЮ» против «Тоттенхэма». И это будет действительно страшно.
    +29
    6
    Автор Виктор Дембицкий

    Историческая победа Зенита и странная реакция СМИ

    Довольно странно наблюдать за тем, что пишут и говорят СМИ после победы Зенита. Довольно странно то, что было до матча в исполнении и белорусских СМИ. Этот материал - сугубо личный отчёт не только о матче, но и о тех странностях, которые творились вокруг... - хотя, а может так и надо?
    +116
    58
    Автор Виктор Дембицкий

    Пенальти был, а Хорватия проиграла по делу

    Жозе Моуринью, Сергей Хусаинов, Лука Модрич, Ивица Олич (хотя ладно, тут наверное будет весь хорватский штаб), Джермейн Дженас, Робби Сэвидж, Гари Линекер, Виктор Дембицкий, Петер Шмейхель, Александр Мостовой, Марк Клаттенбург - список конечно неполный. Все эти авторитетнейшие люди утверждали, что не было никакого пенальти. К сожалению пенальти был, а сборная Хорватии проиграла по делу.
    +25
    5
    Автор Виктор Дембицкий

    Как Бельгии победить Францию?

    Франция - фаворит предстоящего матча. У них есть Мбаппе, Гризманн и самый лучший и прекрасный Н’Голо Канте. Но каковы шансы Бельгии? Как скажется потеря Менье и где будет играть Де Брюйне?
    +24
    3
    Автор Виктор Дембицкий

    Смолов не бил «паненку», такой удар он придумал сам

    Почему-то везде в комментах и даже в названиях роликов читаю что Смолов бил «паненку». Так вот - к «паненке» данный удар не имел никакого отношения в принципе, хватит нести ерунду и тем самым злить великого футбольного специалиста, то есть меня. Подробный разбор ударов читайте ниже.
    +87
    18
Показать ещe