Все матчи СКА: пристрастно, субъективно и с иронией
    Автор Mol4aliviy

    Продинамили. Дважды

    Запоздалое подведение итогов противостояния СКА и «Динамо» - два очень похожих матча за неделю.
    +1
    Автор Mol4aliviy

    Хоккей на болоте: СКА – «Медвежчак» 4:3

    В субботу СКА обыграл в Загребе местный клуб со счётом 4:3, показав восхитительно безалаберный хоккей. Отличные голы (как забитые, так и пропущенные), неуверенная игра Ежова, «болото» вместо льда и всё сгущающиеся тучи перед тремя убойными матчами на этой неделе.
    +2
    Автор Mol4aliviy

    Словацкий гамбит: как СКА справился со «Слованом» 2:1

    Надо признаться, что в прямом эфире игру мне посмотреть не удалось. Как выяснилось позднее, это было не так уж и плохо — более скучной, зажатой, но, тем не менее, прагматичной игры в исполнении команды из Санкт-Петербурга мы, по крайней мере, в этом сезоне не видели.
    +1
    Автор Mol4aliviy

    «Восток – дело тонкое»: как СКА искал свою игру

    В четверг, 10 сентября, СКА обыграл «Адмирал» из Владивостока со счётом 5:1, наконец-то забив больше трёх голов за матч, показав более-менее яркий хоккей и вселив немного уверенности и надежды на лучшее в своих болельщиков.
    +2
    1
    Автор Mol4aliviy

    Утренний хоккей: СКА одолел «Амур» 3:0

    Команда Андрея Назарова всё-таки одержала первую победу в выездной серии по Сибири и Дальнему Востоку. Не без труда, не без проблем, но зато наконец-то с самоотдачей и настроением. Лучшим игроком матча, безусловно, стал вратарь питерцев Микко Коскинен, не пропустивший ни одной шайбы. А у нас появились лёгкое представление и несколько робких предположений о том, как должен выглядеть «новый СКА».
    +3
    Автор Mol4aliviy

    Воскресный беспредел: СКА уступил Новокузнецку 3:4

    Главный вопрос, который появился после просмотра матча, можно сформулировать так: СКА играет так плохо из-за того, что не выполняет установку тренера или из-за того, что выполняет?
    +2
    2
    Автор Mol4aliviy

    Холодный душ: как СКА проиграл «Сибири» 2:5

    В пятницу, 4 сентября, СКА гостил в Новосибирске. Результат матча, при всех раскладах, нельзя назвать сенсационным - хорошо сбитая команда «Сибирь» победила обладателей Кубка, которые, очевидно, испытывают определённые проблемы и с составом, и с игрой. Всё это навело на некоторые размышления.
    +1
Показать ещe