android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
      Автор Пластический Хирург

      Псто четвёртый. WHAT IS LOVE♥

      Сегодня я начал с весёлого ролика с Джимом Керри. Выкладываю собственно трек из него: А как бонус приложу беззаботный испанский Me siento seguro:

      Автор Пластический Хирург

      Псто третий. Месть боксёра

      Какой боксёр самый крутой? Тайсон? Рокки! Вот поэтому представляю два трека из фильма. Gonna Fly Now - основная тема всех частей Eye of the tiger - весьма эпичный трек. Доставляет. Предпочитаю перевод "Бей в щи!"

      Автор Пластический Хирург

      Второй псто. Взбодрись и поплачь

      Первый сандрек призван подбодрить вас. SURFIN BIRD. Впервые я услышал его в переводе Гоблина Властелина Колец. Представьте, армия орков штурмует Гондурас по столь ритмичный трек! Запомнилось на всю жизь. Эта мелодия печальна. STING - SHAPE OF MY HEART. Звучит на титрах фильма "Леон". Возможно одна из лучших песен Стинга. Продолжение воспоследует...

      Автор Пластический Хирург

      Первый псто. Формула 51

      The 51st State (Formula 51) - OST / Формула 51 (51-ый штат) - Саундтрек Звучит в фильме в клубе, где раздавали наркотики. Everything good is bad - композиция из того же фильма. Большая редкость. Для начала всё.

    Показать ещe

    Лучшие материалы