Эксклюзивные авторские статьи и репортажи об ММА и что-то около того
    Автор Matterfaze

    «Однажды отец связал меня в гараже и бил черенком лопаты». Безумная жизнь Марка Ханта

    Марк Хант не нуждается в представлении. Поклонникам ММА и кикбоксинга он знаком как невероятно волевой и сильный боец с поставленным нокаутирующим ударом с обеих рук. В этом сентябре на английском языке вышла его автобиографическая книга «Рожден для Битвы», в которой Марк делится шокирующими подробностями своего детства: история ранних лет жизни маленького Марка Ханта, которую раньше знало всего лишь несколько человек.
    +57
    20
    Автор Matterfaze

    «Зеленый свет»

    Всем привет! Блог Mad World давно не обновлялся, и непонятно, продолжит ли он свое существование в прежнем виде, однако некоторое время назад у меня появилась идея для нового материала совершенно другого формата. Поэтому спешу им поделиться, тем более он отлично разнообразит и без того довольно непохожие материалы моего блога. Некогда актуальная тема употребления допинга в ММА также не прошла стороной мимо меня. Это вылилось в написание художественного рассказа «Зеленый свет», затрагивающего данный вопрос. Надеюсь, вам, читателям, он понравится.
    +4
    Автор Matterfaze

    Американская мечта Дэйны Уайта

    Рассказ о пути Дэйны Уайта. От бостонского работяги, прессуемого бандитами, до крупнейшей звезды спортивного предпринимательства.
    +16
    9
    Автор Matterfaze

    Ронда Роузи: «Бойцы должны получать больше октагон-гёрлз»

    Ронда Роузи абсолютно удовлетворена своими гонорарами в UFC, но есть одна вещь, вызывающая её беспокойство: некоторые бойцы получают гораздо меньше, чем октагон-гёрлз.
    +6
    1
    Автор Matterfaze

    Юмористическое видео о багах в EA Sports UFC (русские субтитры)

    Акробатическая техника Александра Густафссона, нокауты силой мысли, «черная магия» от Джона Джонса и многое другое в юмористическом видео о багах в игре EA Sports UFC!
    +12
    1
    Автор Matterfaze

    Экскурс в глубь веков: Краткая история гладиаторских боёв

    Древний Рим, Колизей. Ни стероидов, ни ВСАА, креатина и протеина, ни десятков врачей и тренеров, никого, кроме озлобленного противника с секирой, желающего разрубить тебя на части. Олдскул как он есть.
    +7
    2
    Автор Matterfaze

    Робби Лоулер – о себе и о жизни

    Робби Лоулера нельзя назвать публичным человеком, лишь чемпионство в UFC вынуждает его выходить на активный контакт с прессой. Блог Mad World представляет избранные выдержки из немногочисленных доступных интервью чемпиона полусреднего дивизиона UFC и лучшего бойца 2014 года по версии многочисленных профильных изданий, в которых он делится своими мыслями и жизненным опытом.
    +4
    Автор Matterfaze

    Всё, что вы хотели знать о Чемпионате Мира по хоккею с мячом в Хабаровске. И ещё немного

    Это обширный материал о грядущем, 35-м по счету, Чемпионате Мира по русскому хоккею. Он пройдет в городе Хабаровске. Статья представляет собой объемный гайд будущего первенства и будет интересна как любителям русского хоккея со стажем, так и недавно присоединившимся к этому замечательному виду спорта людям.
    +5
    5
    Автор Matterfaze

    HAIL TO THE KING

    Король явился. Свита осталась за дверями. Остатки былой королевской династии бродят рядом с замком. Король самолично желает расправиться с вражеским сопротивлением.
    +4
    2
Показать ещe