ММА Заметки.
  • Лента блога
    Автор verbitskii

    Волков - Розенстрайк. Почему Александру нужно побеждать?

    Официально объявлено о бое между Александром Волковым и Жаирзиньо Розенстрайком, который пройдет 4 июня. Разберемся, почему Александру железно нужно побеждать.
    +6
    Автор verbitskii

    Почему нужно сосредоточиться на проблемах Петра Яна, а не на судейском решении

    Прошла неделя с момента боя Петр Ян - Алджо Стерлинг, но мы все еще встречаем бурные обсуждения схватки на просторах сети. На создание данной заметки меня вдохновила абсолютно неадекватная реакция значительной части ММА общественности на результат п...
    +9
    2
    Автор verbitskii

    Кто следующий для Петра Яна? Почему это будет не Стерлинг?

    После второго поражения (поражения?) Петра Стерлингу встает закономерный опрос - кто следующий для Яна? Но здесь есть интересный нюанс. Возможно, фактически вопрос будет звучать несколько иначе - для кого следующий Ян? Так или иначе, боец, который имеет...
    +6
    4
    Автор verbitskii

    Сравниваем дорогу до титула Хабиба Нурмагомедова и Ислама Махачева

    Хабиб получил титульный шанс после девяти побед в UFC. В данный момент Ислам тоже идет на серии из девяти побед. Чем отличается их путь к титулу?
    +12
    1
    Автор verbitskii

    Ничья в ММА. Почему, если вы считаете, что в поединке ничья - вам показалось

    Значительное количество топовых боев, которые дошли до финального гонга получают достаточно спорные решения. В связи с этим зрители начинают размышления в формате «в целом бой был равный, поэтому тут логичнее было бы дать ничью».
    +7
    3
    Автор verbitskii

    В преддверии UFC 268: Камару Усман vs Колби Ковингтон

    6-го ноября состоится очередной номерной турнир UFC, в главном бою которого сойдутся действующий чемпион Камару Усман и Колби Ковингтон. Это будет второе противостояние этих бойцов, в первом поединке в 2019-ом году победил Камару и сохранил пояс.
    +4
    Автор verbitskii

    Легкий дивизион UFC после Хабиба

    После ухода доминирующего чемпиона Хабиба Нурмагомедова, закономерно возник вопрос - будет ли теперь в легком дивизионе что-то стоящее внимания. Все так привыкли к идущему без поражений Хабибу, к стилю ведения боя которого никто так и не смог найти ключ,...
    +8
    3
    Автор verbitskii

    Кризис громких боев в UFC

    Какие бои мы запомнили за последние 5 лет и почему? И предвидится ли в UFC что-то грандиозное в ближайшие годы?
    +16
    6
    Автор verbitskii

    Достоин ли Ислам Махачев титульного шанса?

    30.10.21 прошел турнир UFC в Абу-Даби, где Ислам Махачев бескомпромиссно разобрался с Дэном Хукером. Сам факт данной победы справедливо ставит вопрос о предоставлении Исламу титульного шанса, потому что эта победа девятая по счету.
    +20
    13