Программы в фигурном катании
    Автор Mitnik

    Следующий рубеж – четверной аксель?

    «Последний непреодолённый барьер – четверной аксель. Несколько экспертов фигурного катания размышляют на тему, может ли какой-нибудь фигурист приземлить этот прыжок, особенно перед Олимпийскими играми 2018 г. Тогда это будут Игры, в которых фигурное катание превратится в гонку в воздухе. Так возможно ли это?» Статья Беверли Смит 11 февраля 2017 г.
    +50
    12
    Автор Mitnik

    «Команда Брайана: Легенда о 300 баллах» // Избранное Часть 1

    «Эта книга написана не для того, чтобы научить тому, как побеждать на соревнованиях по фигурному катанию. Я хочу, чтобы люди узнали, насколько глубок мир фигурного катания. Хочу, чтобы читатели узнали, что сейчас чувствуют Юзуру и Хавьер в их положении.»
    +43
    20
    Автор Mitnik

    «Не видно конца прыжковому безумию в мужском фигурном катании»

    Philip Hersh, special to icenetwork Фигуристы как Ханью и Чен вселяют надежду на исполнение четверного акселя и прыжков в пять оборотов на соревнованиях.
    +31
    109
    Автор Mitnik

    Для Орсера наблюдать за Фернандесом и Ханю – трудная задача

    Тренер подробно рассказывает о разных подходах, которые он использует со своими дорогими учениками. Интервью Брайана Орсера для Icenetwork, 11/10/16
    +32
    8
    Автор Mitnik

    «В конце концов ключом к победе на ОИ является здоровье.» - Юзуру Ханю

    Краткий обзор статьи из последнего номера журнала Ice Jewels и интервью из журнала Figure Skating Life. В преддверии первого для Юзуру Ханю этапа Гран При узнаем о травме, о восстановлении, о мыслях после ЧМ, о возобновлении тренировок и о новых программах.
    +51
    8
    Автор Mitnik

    Tatsuki Machida - The Inheritor (alternative music)

    Моё видение альтернативного проката, каким оно должно быть.
    +15
    1
Показать ещe