Мотивационный блог о скоростной силовых видах спорта
  • Лента блога
    Автор shagyar

    Куда пропал маленький Брюс Ли?

    Вот уже 2 года о маленьком Русеи Имаи ничего не слышно. По этому я решил собрать всю существующую на данный момент информацию в интернете и выяснить занимается ли Русей до сих пор или же вся эта история с Брюсом Ли была лишь детским увлечением. А так же где он находится сейчас, чем занимался в России в 2018-м году, что случилось с его отцом и многое другое.
    +12
    Автор shagyar

    Эволюция силы хвата. На это стоит посмотреть!

    У кого самый сильный хват? Как его правильно тренировать? Сколько может провисеть человек на турнике? На эти и многие другие вопросы связанные с силой хвата мы ответим в данном выпуске. Приятного просмотра!
    +1
    Автор shagyar

    Он бегает уже 1461 день. Новый сумасшедший вызов Хэллаха Сидибэ!

    Вот уже 4 года подряд, этот парень следует своему главному принципу: «Бегать, вне зависимости от обстоятельств» За один только 2020-й год, герой сегодняшнего выпуска Хеллах, пробежал 4.980км а ведь это в среднем всего 13км ежедневно и сложностью тут как раз являлась больше дисциплина нежели спортивные данные. Но даже такие масштабные цели перестали вдохновлять спортсмена и он замахнулся на ультрамарафон через всю Америку.
    +10
    1
    Автор shagyar

    Из общаги с тараканами в мировой цирк. Павел Станкевич

    Что вы знаете о цирке? Наверняка ассоциации у большинства из вас будут не самые радужные, и очень жаль, ведь из за тех некачественных мероприятий, которые у нас принято называть этим словом у людей сложилось неверное представление о том, что это вообще такое. А по этому настоящие профессионалы, вынуждены работать за границей. Мне посчастливилось встретиться как раз с одним из таких профессионалов и сегодня мы точно изменим ваше представление об этом виде искусства.
    +11
    Автор shagyar

    На сколько силён скалолаз. Реальные результаты!

    Могут ли скалолазы выполнять элементы воркаута или сколько килограмм потянут в становой тяге? Ну и наконец, интересно же, сколько именно скалолаз может провисеть на вращающемся турнике? Ну знаете, это такие аттракционы, где с людей дерут деньги, ведь практически никто не может провисеть на таком турнике 100 секунд. В общем я связался с известным норвежским скалолазом по имени Маркус Мидтбо, который уже прошел все эти тесты результатами которых я готов поделится с вами прямо сейчас!
    +14
    Автор shagyar

    Ганнибал тогда и сейчас. Как живет легенда воркаута?

    То что в Бруклине большое количество качков выполняющих различного рода сложные движения на турниках это факт! Но один такой спортсмен прогремел в свое время на весь мир, а при вводе запроса со словом «Ганнибал» Google все чаще стал выдавать вот этого чернокожего спортсмена вместо фильма «Молчание ягнят» и Лектора. Сегодня расскажу вам куда он пропал и тренируется ли вообще.
    +11
    Автор shagyar

    Широчайшие как у Брюс Ли. Реальные тренировки легенды!

    Широчайшие мышцы Брюса Ли, являются визитной карточкой его физической формы. И хоть этот спортсмен никогда не был эталоном для любителей бодибилдинга и фитнеса, зато его навыки и образ стали легендарными и узнаваемыми во всем мире.
    +10
    Автор shagyar

    Биг Бой. Имеет ли размер значение? Самый тяжелый турникмен!

    Сколько может весить турникмен? 45, 60, ну на крайняк 75кг! А что если я скажу вам, что при весе в 145кг можно быть не менее а в некоторых движениях даже более функциональным чем легковесы?
    +7
    Автор shagyar

    Бицепс как у гимнастов. Как накачать?

    Спортивная гимнастика - это потрясающе красивый вид спорта, а телосложение гимнастов, не спутать пожалуй ни с каким другим, особенно это касается их здоровенных бицепсов, которые прямо скажем, бросаются в глаза.
    +8
Показать ещe