О футболе от "Могучей кучки" авторов
    Автор Archi44

    Любовь живёт два года

    История любви «Челси» и очередного тренера подошла к концу.
    +17
    5
    Автор Archi44

    ЧМ - 2018. Кто, если не мы? Часть III

    Очередная порция команд, которых можно поддержать на грядущем Мундиале. Выбирайте скорее!
    +17
    Автор Archi44

    Рок-н-ролл vs. Классика

    «Реал» - «Ливерпуль», как финальный концерт музыкальной школы Чемпионов.
    +8
    Автор Archi44

    ЧМ - 2018. Кто, если не мы? Часть II

    Чемпионат Мира по футболу все ближе, а вы до сих пор не определились, ради кого будете надрывать свои голосовые связки? Вторая часть нашего гида облегчит вам муки выбора.
    +23
    3
    Автор Archi44

    ЧМ - 2018. Кто, если не мы?

    Чуть меньше месяца остается до первого Чемпионата Мира по футболу в России, как и перед каждым другим крупным турниром невольно вспоминается старая шутка: - За кого будешь болеть на Чемпионате Мира? - Нууу…за наших, конечно. - А потом?
    +20
    10
    Автор Archi44

    Герои мяча. ЧМ-1934. Луис Фелипе Монти: путешествие туда и обратно

    Шла 89-я минута финального матча первого чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Аргентины. Нападающий уругвайцев Эктор Кастро, вдохновляемый яркой игрой своих партнеров во второй тайме, забивает последний гол этого первенства, устанавливая окончательный счет 4:2 в пользу своей сборной. Уругвай ликует, Аргентина в депрессии, зрители – в экстазе. “La Celeste” становятся обладателями Кубка Жюля Риме. И только один участник этого футбольного действа на стадионе “Сентенарио” в те минуты мыслями был где-то очень-очень далеко.
    +8
    Автор Archi44

    Герои мяча. ЧМ-1930. EL DIVINO MANCO - как уложить весь мир одной левой

    Приближающийся Чемпионат Мира в России - лучший повод вспомнить прошлые турниры и их героев. И начать хотелось бы с самого первого Чемпионата Мира 1930 года в Уругвае и одного из игроков сборной хозяев того турнира - Эктора Кастро, которого можно назвать одним из самых необычных футболистов, появлявшихся на Чемпионатах Мира.
    +18
    2
    Автор Archi44

    ЧМ 2018. Кто, если не мы?

    Перед каждым крупным турниром вспоминается старая шутка: - За кого будешь болеть на Чемпионате Мира? - Нууу…за наших, конечно. - А потом?
    +16
    6
Показать ещe