Субъективный взгляд на сборную России на ЕВРО
    Автор mighty iron

    «Гой ты, Русь, моя родная...»

    Второй матч сборной России. Вырванная ничья со сборной Англии вселила во всех нас надежду на то, что нашей сборной по силам, не без труда, но выйти из группы уже после матча второго тура против Словакии. Наш соперник отдал игру, не сумев противопоставить Уэльсу ничего толкового в атаке. Казалось, что эта ничья придаст дополнительный импульс и самим игрокам, а в матче со сборной Словакии наши ребята выйдут и покажут, что они не зря бились за это одно очко 4 днями ранее.
    +8
    4
    Автор mighty iron

    По заветам Вадима Евсеева

    Противостояние с британскими командами нашей сборной давались всегда нелегко: вспомнить хотя бы отборочный цикл на ЧМ 2014, когда мы уступили североирландцам в гостях, да и дома одержали не столь убедительную победу. Но на крупных турнирах наша сборная никогда с ними не попадала в одну группу. ЕВРО 2016 стал первым, где нашими соперниками стали англичане, да ещё и Уэльс в придачу. Родоначальники футбола, естественно, являлись записными фаворитами нашего квартета. Но, как все уже прекрасно знают, Англия ни разу за всю историю участия в первенствах континента не стартовала с победы.
    +2
    2
    Автор mighty iron

    В преддверии ЕВРО 2016

    «Очень хорошо помню тот день, когда едва не потерял веру в сборную России» - фраза, которую может произнести, наверное, любой болельщик нашей команды. 8 лет назад на ЧЕ в Австрии и Швейцарии сборная России совершила чудо, сумев завоевать бронзу континентального первенства. На сегодняшний день это остается наивысшим футбольным достижением нашей страны в ее новейшей истории. К сожалению, наша сборная приучила нас за долгие годы к тому, что попадание в финальную стадию крупного турнира воспринимается как уже превосходный результат. Все, что происходит в финальной стадии имеет нескольк...
    +1
    1
Показать ещe