Новости , обзор, разбор боёв, прогнозы
    Автор MaxMMA

    Итоги боёв UFC 225 Роберт Уиттакер - Йоэль Ромеро | Рафаэль Дос Аньос - Колби Ковингтон

    В данном выпуске подведём итоги прошедшего турнира UFC 225, а именно обзор двух главных боёв. Рафаэль Дос Аньос против Колби Ковингтона за пояс временного чемпиона в полусреднем весе и первая защита пояса Роберта Уиттакера в среднем весе, против Йоэля Ромеро.
    +24
    1
    Автор MaxMMA

    ТРАВМЫ В ММА. ДЖОШ ЭММЕТТ

    Мини выпуск о том, какие могут быть последствия травм, на примере бойца полулёгкого веса Джоша Эмметта и пару слов о том, что бойцы ММА совсем не гладиаторы, а простые спортсмены.
    +14
    Автор MaxMMA

    ПРОГНОЗ UFC 225: Роберт Уиттакер vs Йоэль Ромеро | Рафаэль Дос Аньос vs Колби Ковингтон

    Уже совсем скоро, 9 июня, состоится очередной номерной турнир UFC 225, насыщенный добротными и конкурентными боями. Диванные войска снова идут в бой, стуча по клавиатуре и пиля видосики, размышляя на тему, каков будет исход двух главных поединков вечера. А именно, битва за право стать временным чемпионом в полусреднем весе, Рафаэль Дос Аньос vs Колби Ковингтон и главный бой, Роберт Уиттакер попытается отстоять свой пояс чемпиона в среднем весе против Йоэля Ромеро. В данном выпуске я высказываю своё мнение, по поводу того, кто же победит в этих противостояниях.
    +8
    Автор MaxMMA

    Майкл Биспинг завершил карьеру бойца!

    Майкл Биспинг (30-9) победитель The Ultimate Fighter 3, ветеран и бывший чемпион UFC в среднем весе, повесил перчатки на гвоздь, завершив карьеру бойца ММА.
    +13
    Автор MaxMMA

    Прогноз Томпсон против Тилла. Гастелум vs Уиттакер. Никита Крылов в UFC

    В этом выпуске мы поговорим , о прошедшем турнире UFC 224, победе Келвина Гастелума и его следующем сопернике. Вспомним о недавнем триумфе Никиты Крылова в Fight Night и я выскажу своё мнение по поводу предстоящего боя Стивена Томпсона против Даррена Тилла на UFC Fight Night Liverpool.
    +10
    Автор MaxMMA

    Следующий соперник Юсуфа Раисова? Переход в UFC

    В субботу 5 мая прошёл турнир ACB 86, где в главном бою вечера, в реванше, встретились Марат Балаев и Юсуф Раисов. В этот раз пояс уезжает в Чечню, а мы, клавиатурные войны, диванной армии или просто заядлые любители единоборств, пилим видосы, делимся мнением и пытаемся понять, кто будет следующим оппонентом Юсуфа Раисова и размышляем о его возможном переходе в UFC.
    +23
    1
    Автор MaxMMA

    Кевин Ли против Хабиба Нурмагомедова!

    Все так долго ждали, когда же Хабиб Нурмагомедов уже наконец получит пояс UFC в лёгком весе. И вот, когда мечта всех россиян, а особенно Орла, осуществилась, осталось лишь гадать, с кем Хабиб проведёт свою первую защиту титула. Так как конкуренция в лёгком весе большая и претендентов как минимум пять, в этом видео мы попытаемся разобраться, кто же будет этим бойцом. Подписывайтесь на канал Max MMA! Будет много интересных видео!
    +27
Показать ещe